Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Евгений Сечин

Женя верит только в победу, поэтому ему обязательно нужно дождаться трансплантации костного мозга. Для него это единственный выход. И, несмотря на пять месяцев ада в гематологическом отделении детской больницы, он держится!

 

 

Евгений Сечин

Евгений Сечин, 02.09.2002 года года рождения

Диагноз: Острый миелоидный лейкоз, с дальнейшим проведением трансплантации костного мозга

Выписка: стр. 1стр. 2стр. 3стр. 4

Счет

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

 

Несмотря на все у парня осталась надежда на помощь неравнодушных людей. Сейчас для Жени это самое ценное!

Энергичный, доброжелательный, порядочный, сообразительный, жизнерадостный. Таким Евгения Сечина давно знают его друзья, учителя и любящая семья. А еще он студент Мелитопольского колледжа Таврического государственного агротехнологического университета имени Дмитрия Моторного. Увлекается психологией и изучением английского языка. Его мечта получить высшее образование и работать в сфере программирования.Он уверен, каждый может сделать свой вклад в улучшение жизни человечества в пределах своей специализации. Да, будущих планов очень много, но сейчас единственное его желание - вылечиться!

Все началось в феврале 2020 года, когда Евгений заболел ОРВИ. После вирусной инфекции у него оставалось плохое самочувствие, были увеличены лимфоузлы. Врачи долго не могли поставить диагноз. Да еще и карантин тогда помешал вовремя попасть в Киев на консультацию. О раке тогда никто и не подозревал. А уже в первых числах мая Евгений попал в реанимацию детской больницы Мелитополя с очень низкими показателями крови. И только в Запорожской областной детской больнице в отделении гематологии у него обнаружили миелобластный лейкоз.

После этого Женя перенес 5 месяцев ада в онкологическом отделении. Четыре высокодозные химии, бесконечные переливания крови и тромбоконцентрата. Как следствие, стоматит в тяжелой форме и тошнота, что затрудняло прием пищи. А также приём огромного количества антибиотиков и лекарств, которые приводили к усилению побочных эффектов. Субфебрильная температура тела, которая сбивалась препаратами через капельницы. Тяжелый выход из аплазии (когда костный мозг практически не вырабатывает клетки крови или производит их, но существенно меньше необходимого). В итоге все это привело к большой потере массы тела - Евгений весил всего 23 кг. Парень не мог передвигаться самостоятельно и оказался в инвалидной коляске.

Несмотря на всю тяжесть заболевания, благодаря собственным усилиям и поддержке близких людей Евгений нашел в себе силы и стал на ноги. Вес тела частично удалось восстановить. Он продолжает заниматься дистанционно, чтобы осуществить свою мечту. Когда позволяет состояние, с удовольствием погружается в книги. Они не позволяют ему отчаиваться и помогают держаться до той счастливой минуты, когда болезнь уже будет позади. Ведь Евгений верит только в победу, поэтому ему обязательно нужно дождаться трансплантации костного мозга. Для него это единственный выход. И сейчас он требует дорогостоящего лечения Венетоклакс 100 мг.

Стоимость одной упаковки препарата составляет 23 000 гривен. Ее хватает только на четыре дня, а болезнь унесла в семье все сбережения.

Несмотря на все у парня осталась надежда на помощь неравнодушных людей. Сейчас для Жени это самое ценное!

Семья проживает в г. Мелитополь, Запорожская область.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
РОСТ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |