misto.zp.ua

Дмитрий Лобач

Падение Димы с мотоцикла привело к черепно-мозговой травме. После длительного лечения и двухнедельного пребывания дома парень опять в больнице в тяжёлом состоянии.

Дмитрий Лобач

Дмитрий Лобач, 05.10.2007 года рождения

Диагноз: Последствия черепно-мозговой травмы, вторичный гнойный менингит, дисфункция ликворо-шунтирующей системы.

Письмо

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

В марте 2021 года Дима решил прокатиться с папой на мотоцикле. В какой-то момент на пути оказался пенёк, которого папа не заметил. В результате оба вылетели с мотоцикла. Папа обошёлся ушибами, а вот Диме досталось больше. Три месяца лечения последствий черепно-мозговой травмы тяжелой степени в больнице Дима выстоял стойко: были проведены операции по удалению осколков правой височно-теменной области и образовавшейся гематомы слева. Из-за развития посттравматической гидроцефалии было прийнято решение об установке шунта. А 16 июня 2021 г. Дима с нормальными показателями был выписан домой. И вроде бы дальше всё наладилось: парень начал говорить, пытался самостоятельно сидеть, а все родные думали, что самое плохое уже позади.

Дмитрий Лобач

 

Спустя две недели после выписки Дима опять оказался в реанимации ЗОКДБ. Из-за возникших осложнений забился ранее поставленный шунт, что спровоцировало развитие вторичного менингита. Сейчас Дима в реанимации, а его состояние пока оставляет желать лучшего.

Родители долго справлялись своими силами, но сейчас обратились в фонд с просьбой оплатить дорогой антибиотик Линезолид. Предыдущее лечение заметного улучшения так и не дало. Сегодня надежда именно на этот препарат. На курс лечения необходимо 20 флаконов, а это больше 10 000 гривен. Половину фонд уже закупил в срочном порядке, но ещё около 6 тыс. нужно чтобы закупить остальные 10 флаконов уже в начале следующей недели.

Поддержите Диму! Помогите ему вернуться к нормальной жизни и любимому занятию спортом!

Семья проживает в Запорожской обл., Приазовский р-н

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
MISTO.ИНФОРМПОЗИЦИЯМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИМИГИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

В 2004 году один молодой человек решил помочь детям в интернате. Парня звали Альберт Павлов, и он хотел подготовить детей к выходу во взрослую жизнь. Ведь за воротами интерната нет нянь и воспитателей, а на завтрак, обед и ужин надо сначала заработать. Так появился проект www.deti.zp.ua

В 2007 году проект перерос в Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» с офисом, сотрудниками и счетами в банке. Сейчас фонд объединяет тысячи жертвователей, и помогает детям, больницам, малообеспеченным и приёмным семьям. Ежегодно объём помощи составляет несколько миллионов гривен.

В этой рубрике мы размещаем актуальную информацию фонда о нуждах детей, лишенных родительской заботы, а также о потребностях тяжело больных ребят.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Контакты

Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок»

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: info@deti.zp.ua
FB: @detizpua
Телефоны:
+380 (50) 452-03-92
+380 (96) 700-55-91 (моб.)

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в