Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Большие мечты Богдана Губанова

Парень из Днепрорудного мечтает, как стать полезным миру, но а мы делаем все возможное для его победы над болезнью.

Богдан Губанов

Когда мне было 14 лет, то у меня голова была полна планов на будущее, ведь впереди - длинная жизнь, за которую можно успеть все что угодно.

Богдану Губанову из Днепрорудного сейчас тоже 14. И у него есть мечта - стать программистом и развивать технологии искусственного интеллекта, чтобы улучшить жизнь людей. Для этого - поступить в Киевскую политехнику, а дальше продолжать учебу в Норвегии. Богдан уже сейчас увлечен компьютерными технологиями, участвовал в школьных олимпиадах.

Но весной прошлого года в жизнь Богдана вмешался какой-то злой рок, темные силы и что-то, чего человечество ещё не может понять. У парня была обнаружена опухоль мозга. Тяжелое и дорогостоящее лечение продолжалось несколько месяцев, и Богдан выдержал это испытание.

Но осенью болезнь вернулась. Опухоль начала расти, причем стремительно. В декабре 2020 Богдан начал новую химию в Запорожской областной детской больнице, и его состояние стало критическим. Но он борется. И продолжает мечтать... Об искусственном интеллекте, который, возможно, найдет лекарство от рака, но сначала - о выздоровлении.

Мечтает о спасении Богдана и его мама Марина, его друзья и одноклассники, волонтеры. Мы надеемся, что удастся завершить текущий блок химии, и отправиться на консультации к профессору Желудковой. Если все сложится, то она даст направление на протонную терапию в Санкт Петербург. И вот тогда нам понадобятся средства, большие деньги - около 950 000 грн. на оплату этого курса.

Мы продолжаем мечтать и надеяться... А действовать можно вот здесь

Потому что мечтаспасает detizpua

 

First slide

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |