Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Белая полоса серого цвета

Родные Кирилла Лескова не устают задаваться вопросом: «Сколько еще испытаний предстоит преодолеть юному борцу?» За хорошей новостью и победой каждый раз следует беда.

Кирилл Лесков

Консультативное заключение/счет: стр. 1стр. 2стр.3

В конце января Кирилл и все его окружение искренне радовались очень хорошей новости: МРТ-обследование показало положительную динамику! Головной мозг хорошо восстанавливался после перенесенного в 2016 году инсульта. Результаты МРТ сразу же отправили лечащему врачу в клинику Бурденко. В ответ наконец-то были получены рекомендации по закрытию головного мозга пластиной. Долгожданный момент настал! Это значит, что Кирилл сможет безопасно передвигаться по дому и на улице, проводить время, играя с одногодками, и обниматься вдоволь с близким людьми! Ранее из-за страхов травмировать мозг такие простые вещи были недосягаемы для парня.

После переговоров с врачом был предоставлен счет на 368 040 рублей (137 000 гривен), который покрывает расходы на проведение операции, анализы, лекарства. Отдельно еще необходимо приобрести под заказ металлическую пластину, приблизительная стоимость которой 12 000 гривен.

 

К сожалению, следом за хорошей вестью вновь пришла беда. Кириллу стало плохо, поднялась температура, началась рвота, невыносимо заболела единственная почка, моча перестала выводиться из организма. Семья экстренно выехала в Киев. Наш борец всю поездку себя очень плохо чувствовал и вынужден был принимать сильные обезболивающие препараты, от которых вновь тошнило. Мама всю дорогу молилась за сына. Слава Богу, они успели доехать до больницы!

Сразу по приезду Кирилла забрали в операционную. Ему установили трубку в почку, чтобы отошла моча, которой за это время накопилось более двух литров. Затем – повторная операция по установке стенда.

Когда Кирюху выпишут из больницы и семья вернется домой, пока неизвестно. Но точно известно, что им нужны средства на спасение единственного сына! Мы просим о поддержке нашего стойкого героя, который за свои 12 лет перенес столько испытаний, сколько не каждый взрослый в состоянии преодолеть!

 

Second slide

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
MISTO.ИНФОРМ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в