Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Артур Керимов

Все, даже самые маленькие достижения Артура нас очень вдохновляют и мотивируют продолжать упорно работать для получения новых навыков и нового качества жизни.

Артур Керимов, 16.05.2011 года рождения

Диагноз: Симптоматическая миоклоническая эпилепсия.

Новости о лечении Артура Керимова

Заключение: стр. 1стр. 2.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Артурчик родился ребенком из двойни раньше срока, маловесным (960 гр) и очень слабеньким. 4 месяца он не мог самостоятельно дышать и находился на ИВЛ. Вследствие гипоксии у малыша был сильно поражен мозг, что повлекло за собой эпилепсию, спастический тетрапарез, ДЦП. Врачи не давали никаких прогнозов.

Основной диагноз «симптоматическая эпилепсия» – это самый тяжелый и редкий вид детской эпилепсии. Сильные судороги, которых могло быть до 100 в сутки, не давали ребенку нормально жить. Все противосудорожные препараты, которые принимал Артурчик, не убирали судороги, а только превращали ребенка в «растение». Курсы реабилитаций, постоянная корректировка видов терапий (противосудорожной, противоспазмолитической, иммунноукрепляющей), а также регулярные консультации ведущих нейрохирургов – вот то, с чего начал и чем живет сейчас Артур. Шаг за шагом он движется к полноценной жизни.

 

 

Осенью 2019 г. Артур в очередной раз попал в реанимацию. Из-за сбоя в организме пошло нарушение обмена веществ. Плохая всасываемость кишечника, нарушение обмена веществ повлекло потерю веса и новые проблемы. Пришлось все силы направить на восстановление основных функций.

Ирина Керимова:

«В июне 2020 года мы заканчиваем 4-й курс лечения. Пройдено два глобальных обследования под руководством Харьковского медико-генетического центра. Невзирая на жесткие условия карантина, мы проходили обследования в общественных местах. Бояться – не в наших принципах. Да и время терять мы не можем.

 

 

13 июля у нас начинается курс реабилитации в «Иоаннов-центре». Стоимость курса – 20 000 грн. Мы снова вынуждены просить помощи, надеяться на улучшение состояния ребенка, получение новых навыков и работать, работать, работать».

 

Семья проживает в г. Запорожье.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |