misto.zp.ua

Антибиотики на один день лечения стоят 2700 гривен! Помогите победить затяжное обострение!

Уже более трех месяцев Кирилл Карпачев борется с тяжелым обострением. Финансовые и эмоциональные ресурсы на исходе, наш герой держится из последних сил.

 

Кирилл Карпачев

Кирилл самостоятельно написал письмо для своих помощников. Для него сейчас жизненно важно собрать средства на срочное дорогостоящее лечение!

«Давно не было новостей от нашей семьи. За это время много событий произошло.

Я поступил в киевский университет! В начале августа поселился в студенческое общежитие. Новая жизнь меня порадовала прекрасными знакомствами и интересной практикой перед началом обучения.

Увы, счастье длилось недолго. Вскоре у меня началось тяжелейшее обострение моей болезни. “Муковисцидоз” сделал мою жизнь невыносимой: постоянная повышенная температура, удушающий кашель до круглосуточных болей в мышцах, падение кислорода, непроходящая слабость с сонливостью. Все планы на обучение рухнули в один миг.

Мною было принято волевое решение – отказаться от обучения и покинуть институт, вернуться в родной город, чтобы начать лечение и впредь не допускать таких обострений.

Кирилл Карпачев

Новая атмосфера, новая жизнь и нагрузка – все дало сильную встряску для организма, с которой он, увы, не справился.

Теперь я снова в Запорожье. Погоревав неделю, я продолжил самореализацию. Поступил на бюджет в магистратуру, но уже здесь, дома.

С момента начала обострения пришло уже 3 месяца. Мне так и не удалось из него полностью выйти. Каждый раз оно возвращается в ещё более тяжелой форме.

Также усугубил мое состояние Covid-19, которым я переболел накануне.

Кирилл Карпачев

Мне необходимо хорошее и дорогостоящее лечение, с капельницами и уколами. Несмотря на все невзгоды, нужно идти дальше – учеба, работа, мечты. Но эта дорога построена через густые тернии, которые можно преодолеть только основательным лечением. Увы, в таком состоянии я не смогу продолжить обучение даже в родных стенах. Да и в целом непонятно, сколько еще смогу прожить.

К сожалению, без сторонней помощи я не могу закупить себе все необходимые препараты. А значит, не смогу выстоять и выжить.»

Кириллу уже на этой неделе необходимо начать лечение! С каждым днем его состояние только усугубляется. Его лечащий врач расписал интенсивное лечение на две недели: Меронем (6 гр.) + Амицил (3гр.). Стоимость одного дня лечения – 2700 гривен. Брат Кирилла также болен муковисцидозом. Родители мальчишек находятся в безвыходном положении и просят помочь им спасти старшего сынишку!

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯМИГMISTO.ИНФОРМПОЗИЦИЯИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

В 2004 году один молодой человек решил помочь детям в интернате. Парня звали Альберт Павлов, и он хотел подготовить детей к выходу во взрослую жизнь. Ведь за воротами интерната нет нянь и воспитателей, а на завтрак, обед и ужин надо сначала заработать. Так появился проект www.deti.zp.ua

В 2007 году проект перерос в Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» с офисом, сотрудниками и счетами в банке. Сейчас фонд объединяет тысячи жертвователей, и помогает детям, больницам, малообеспеченным и приёмным семьям. Ежегодно объём помощи составляет несколько миллионов гривен.

В этой рубрике мы размещаем актуальную информацию фонда о нуждах детей, лишенных родительской заботы, а также о потребностях тяжело больных ребят.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Контакты

Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок»

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: info@deti.zp.ua
FB: @detizpua
Телефоны:
+380 (50) 452-03-92
+380 (96) 700-55-91 (моб.)

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в