Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Андрей Бойченко

Лечение и обследование стоит немалых средств. Мы просим помощи на оплату обследования.

Андрей Бойченко

Андрей Бойченко, 14.10.2005 года рождения

Диагноз: Эмбриональная опухоль ЦНС.

Выписка: стр. 1стр. 2

Консультативное заключение

Направление

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Андрей Бойченко

 

Андрей Бойченко, как и многие из его сверстников, учится дистанционно, отправляет выполненные задания учителям, даже принимает участие в онлайн-олимпиаде по английскому языку. В свободное от учебы время парень увлекается составлением из деталей героев из Звездных войн. А еще он мечтает о собаке породы бигль.

Юлия Бойченко увлекается разнообразным творчеством: рисует картины по номерам, занимается алмазной мозаикой, бисером и вышивкой. Через дорогостоящее лечение сына Андрея начала продавать свои картины и декоративные подушки через интернет, чтобы хоть немного заработать и спасти жизнь своему ребенку.

В марте 2020 года парень начал жаловаться на головные боли. Семья ходила по врачам, но слышала в ответ, что ребенок просто ленится ходить в школу. Потом все же получили направление на МРТ головного мозга. Там у парня обнаружили огромную опухоль...

Андрей Бойченко

 

После страшной вести сразу же доверились врачам из Института нейрохирургии им. Ромоданова. Там уже Андрею провели сложную операцию по удалению опухоли. В восьмичасовой операции участвовала не одна бригада хирургов. Операция прошла успешно. Но, как показал результат гистологии, опухоль оказалась злокачественной. Впоследствии в Национальном институте рака Андрею назначили лечение. Он прошел шесть блоков химиотерапии и 30 сеансов лучевой терапии в Охматдет. После каждых двух блоков проводились обследования. Динамика лечения была положительная. Через месяц после лучевой терапии прошли обследование головы и всего позвоночника. МРТ снова показало опухоль в голове слева. В январе 2021г. пришлось проводить повторную операцию. Сейчас Андрей прошёл уже 3 блока химиотерапии, впереди — еще 6 и лучевая терапия. Как показал результат гистологии, опухоль очень редкая. Лечение и обследование стоит немалых средств. Мы просим помощи на оплату обследования стоимостью 9700 гривен.

Семья проживает в г. Запорожье.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"


* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МИГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
MISTO.ИНФОРМ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в