Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Аарон Кеян

Для Аарона Кеяна окружающий мир — черно-белая картинка, иногда с пугающими звуками... Все, что его окружает, он рисует в своём воображении. Так, как чувствует...

Аарон Кеян

Аарон Кеян, 24.03.2012 года рождения

Диагноз: Ретинопатия недоношенных 5-ой степени, слепота.

Новости о лечении Аарона Кеяна

Счет

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Аарон родился недоношенным, с весом 790 грамм. Когда малыш немного окреп,стало понятно, что ни лица своей мамы, ни всего окружающего мира он не видит.

Сегодня, уже спустя годы реабилитаций, и благодаря проведённым в начале жизни операциям на глаза, Аароша добился светоощущения и контурного зрения.

Он ходит в специализированную школу для незрячих и плохо видящих детей. Для большинства школа ассоциируется с конкретными предметами и скучными домашними заданиями. Для таких как Аароша - это социум, организованность, преодоление внутренних страхов и неизвестности.

Наталья Кеян:

- Меня вдохновляют результаты приложенных усилий моего ребёнка! Когда до определённого момента Аароша не реагировал на свет, просто ничего не видел, а потом вдруг начал отличать свет от темноты – не это ли наивысшее счастье для матери! Мир незрячего малыша опутан своими страхами.А мой сынишка постепенно, пробуя все своими руками, начинает совершать первые несмелые ползки и шажочки! Да, детей с проблемами зрения реабилитировать намного тяжелее, но мой герой не сдаётся! И я не могу его подвести. Каждая реабилитация для нас-шанс адаптировать сына к жизни в мире, краски которого он не видит.

Аарон Кеян

Фонд на протяжении лет помогает семье Кеян. Оплата курсов реабилитаций, приобретение спецпитания и медицинских препаратов – всё это было возможно, благодаря поддержке неравнодушных людей.

В апреле 2021 года Аарон с мамой собирается на комплексную реабилитацию в Иоаннов центр, Днепропетровская обл. Для того, чтобы малыш прошёл все спланированные занятия, необходимо 11000 гривен.

Помогите Аароше добавить красок в черно-белую картинку жизни!

Second slide

Семья Кеян проживает в г. Запорожье.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"


* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
MISTO.ИНФОРМ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МИГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в