Лента статей
Про СМИ

Газета  «Верже» была создана еще в 1993 году, и за долгие годы существования успела обзавестись тысячами постоянных читателей.
С 2013 года у газеты новый собственник, в связи с этим произошли положительные перемены: улучшается качество материалов, увеличивается тираж, а также меняется наполнение и внешний вид газеты.
В газете освещается жизнь страны и города, ведутся постоянные рубрики «Консультации специалистов», «Спорт Украины и Запорожья», «Литературная страничка», поднимаются  актуальные проблемы общества и проводятся собственные журналистские расследования.
Наша читательская аудитория:
- работающие люди 35-50 лет, имеющие активную жизненную позицию и интересующиеся событиями страны и города,
- семейные пары с детьми,
- люди пенсионного возраста

Контакты

Адрес редакции:
69032, г. Запорожье, ул. Макаренко, 13.
Главный редактор:
Шкулипа Ольга Юрьевна
Телефоны:
тел. (061) 212-56-42
тел. (061) 213-52-10 (рекламный отдел)
E-mail:
verge.glavred@gmail.com
verge@inbox.ru
Подписной индекс: 33651

Запорожцам предлагают сомнительные услуги

Запорожцам предлагают сомнительные услуги

Институт брака в Запорожье за последние годы сильно потерял свою значимость, по данным за 2012 год на 2 брака приходится 1 развод, за полгода 3 тысячи 888 семейных пар расторгли свои зарегистрированные отношения. Сократить эту пугающую статистику будет непросто - на каждом шагу городским мужчинам предложены соблазны и аморальные развлечения.

Проблем с моралью в городе предостаточно - большинство «левых» знакомств, перерастающих в измены, начинается в интернете, здесь же можно за небольшую сумму денег посмотреть трансляцию стриптиза или получить откровенные фото девушек. Помимо этого, на каждом перекрестке и светофоре раздаются листовки, где под видом массажных услуг водителям откровенно предлагают провести досуг с девушками за умеренную плату. Листовки пестрят оголенными частями тела, вульгарными костюмами и пошлыми девичьими улыбками. В ужас повергает тот факт, что иногда подобный хлам раздают дети. Раздающих ничего не смущает, ни детское сиденье в машине, ни беременная жена рядом с водителем. Все как один они утверждают, что «это просто массаж, и в этом нет ничего такого». Сама услуга представляет собой полное обнажение клиента и массажиста, и откровенные прикосновения. Вы согласитесь с тем, что в этом нет «ничего такого»? Если да - попробуйте доказать невинность подобного массажа своей жене.

За последние годы оперативники в Запорожье и других городах Украины накрыли несметное число борделей, которые маскировались под массажные салоны. Совсем недавно милиция ликвидировала один из них в городском частном секторе. Хозяйке заведения 25 лет, своих тружениц она нанимала через объявления в интернете. «Божеские» расценки в 250 гривен за час привлекли немало клиентов, грязный бизнес шел настолько успешно, что директрисе пришлось нанять бухгалтера для ведения учетов. Салон оказывал услуги интимного характера, тем, кто действительно хотел просто массаж, было не по адресу. Сейчас предприимчивой даме грозит около двух лет тюремного заключения, а труженицам интимного фронта инкриминируют проституцию.

В короткий срок сотрудники милиции закрыли еще 3 притона в городе. Задержаны 15 сотрудниц и 3 хозяина бизнеса, сутенеры были выходцами из соседних регионов, а развратные мадам приехали из соседних сел и поселков.

До этого громким скандалом прогремело в Запорожье дело массажного салона «Роксолана». Существовал он всего около 4 месяцев, но за это время успел хорошо раскрутиться, реклама размещалась везде: от газет и листовок - до интернета. Примечательно, что хозяйкой заведения тоже была молодая девушка, видимо, с богатым прошлым. На момент задержания в притоне находилось 4 «массажистки», по факту работниц было гораздо больше, в основном, иногородних, возрастом не старше 22 лет. Дом разврата закрыли, его сотрудницы понесли наказание.

Работают по данному профилю и многие запорожанки, но, в основном, за чертой своего города. Так, жриц любви с запорожской пропиской обнаружили в Луганском притоне, который открыл, не поверите, священнослужитель. Его массажный салон «Афродита» не имел ничего общего ни с древнегреческими, ни с православными богами, а занимался самой откровенной «клубничкой».

Замечены уроженки нашего города и в крымском доме разврата, ликвидированном правоохранителями относительно недавно. Курортники получали зазывные визитки с приглашением провести досуг. На учреждении красовалась вывеска массажного салона, но сотрудники милиции почему-то кроме кроватей в помещении никакого массажного оборудования не заметили. Хозяина пикантного досуга ждет лишение свободы сроком до пяти лет.

Что касается печатной продукции, то ее поток, кажется, не остановить. Водителя получают визитки и листовки повсеместно, в районе парковок супермаркетов их просто-напросто кладут под дворники машины, на перекрестках улицы Украинской, проспекта Ленина и Металлургов -- чуть ли не забрасывают в приоткрытые окна авто, на Украине и Маяковского -- раздают всем без разбора.

Опрос среди молодежи на тему массажных салонов и их печатной продукции

Яна, 22 года:
- Я отношусь к этому нормально, каждый сам выбирает, как ему проводить личное время. Насильно ведь не заставляют идти.

Даша:
- Я думаю, что это вульгарно, и очень негативно сказывается на детях, ибо же пропадает понятие семьи. Для мужчины, на мой взгляд, это отличный способ провести время и получить удовольствие, но при этом хочу заметить, что у них теряется интерес к женщине для создания чего-то более серьезного. Мол, зачем напрягаться, ухаживать за девушкой, если можно получить все легко, просто заплатив деньги. Опять-таки, повторюсь, это сугубо мое мнение, и я против того, чтобы были такие заведения.

Виктория, 22 года:
- Негативное отношение. Во-первых, потому что листовки данного характера часто раздаются возле университетов, дабы привлечь большую часть молодых людей расслабиться на досуге, под видом оздоровительного массажа. К такому массажу прилагаются дополнительные и особые услуги для мужчин. Во-вторых, молодежь, таким образом, развращается и забывает о моральных ценностях. Девушкам предлагают легкие деньги за якобы легкий труд, очень часто они соглашаются быстро поправить свое материальное положение именно так, в то время когда можно найти нормальную работу и просто радоваться жизни.

Евгений, 25 лет:
- Это не нормально и даже аморально. Это вещи интимного характера, к тому же я думаю, что подобные места разрушают пары и создают проблемы в семейных отношениях. Конечно, многое зависит здесь от поведения самого партнера, если ему нужен такой досуг -- значит проблема конкретно в нем, но если бы таких учреждений не было, возможно люди пытались бы как-то уладить свои отношения внутри пары.

Павел, 25 лет:
- К самим салонам я отношусь абсолютно равнодушно, так как их не посещаю. Друзья рассказывали много интересного про такие массажи. А вот рекламные листовки напрягают, впрочем, не только с рекламой данных салонов.

Олег, 22 года:
- В общем, я не против этих заведений, придумали что-то новое. Отношение нейтральное, для разнообразия можно попробовать. Если массажных салонов все больше, то, наверное, многие и не против этого, и спрос на эти услуги есть. Но я говорю именно о массажных салонах, а не о местах, где оказывают услуги другого характера.

Ксения НИКИТИНА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

Закон и Справедливость | 20.10 2015 в 10:57
А то что милиция эти же салоны и крышует.... Это по вашему нормально! Хочу заметить что два борделя "Распутин" и "Беладжио" работают стабильно и никто их не закроет потому что они платят городскому БТЛ! Артем Шевцов, Валерий Воробьев и начальник БТЛ Бажанов Михаил Юрьевич этим и промышляют! Так где же справедливость????

Алексей | 18.11 2014 в 19:03
Конечно такое должно быть! Мы живем в 21 веке и кому нужен будет массажный или не массажный салон он его найдет по-любому. Но лучше бы эти салоны платили налоги для страны и были легальными, как во многих странах мира.

Алексей | 18.11 2014 в 19:03
Конечно такое должно быть! Мы живем в 21 веке и кому нужен будет массажный или не массажный салон он его найдет по-любому. Но лучше бы эти салоны платили налоги для страны и были легальными, как во многих странах мира.

ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |