Лента статей
Про СМИ

Сергей Знаменский - шеф-редактор газеты ПозицияНазвание издания Всеукраинская об- щественно-полити - ческая газета  "Позиция" говорит само за себя - мы имеем своё обоснованное мнение по ряду концептуальных вопросов общественно-политической жизни страны. Среди приоритетных направлений нашей работы: критичный подход к оценке работы власти любого уровня; направленная журналистская работа по реализации идей построения гражданского общества в Украине; устоявшиеся моральные ценности; следование принципам журналистской этики; вопросы интеграции Украины в цивилизованное сообщество; духовные ценности славянских народов.

Коллектив редакции использует аналитический подход при подготовке своих материалов, рассчитанных на самый широкий возрастной и социальный диапазон, но в первую очередь - на думающего собеседника, небезразличного к окружающему нас миру.

Контакты

Адрес редакции:
69068, г. Запорожье ул. Копёнкина 54
Главный редактор:
Сергей Знаменский
Телефоны:
тел./факс: +380 (61) 289-35-36 (-37)
Интернет-сайт:
www.pozitciya.com.ua
E-mail:
post@pozitsiya.com.ua
Подписной индекс:
90791

misto.zp.ua

Теннис Денег нет, но вы играйте?

Теннис Денег нет, но вы играйте?

В Париже стартовала квалификация на Открытый чемпионат Франции по теннису. Его участники получат призовые в зависимости от того, как далеко пройдут в турнире. Однако в 2020 году сумма призовых будет значительно отличаться от той, которая была в 2019-м.

 

Изменения в распределении призовых связаны с пандемией коронавируса, чтобы поддержать теннисистов с более низким рейтингом. Поэтому значительно большие премиальные, чем в прошлом году, получат теннисисты, которые вылетят в квалификации или на начальных этапах «Ролан Гаррос». Зато меньшую сумму получат финалист и победитель турнира.

 

Так, за поражение в первом квалификационном раунде теннисист получит 10 тысяч евро, что на 42% больше, чем в 2019 году. Вылет в первом раунде турнира принесет теннисисту 60 тысяч евро, что на 30% больше. Однако увеличение призовых на первых этапах турнира привело к уменьшению сумм вознаграждений на последующих стадиях. Если в 2019 году выход во второй раунд турнира предусматривал 87 тысяч евро призовых, то в текущем – 84 тысячи.

 

Победитель «Ролан Гаррос» получит 1,6 миллиона евро, что составляет лишь 70% от прошлогодней суммы (2,3 миллиона евро), а финалист - 850 тысяч евро (против 1,18 миллиона в 2019-м).

 

Отметим, что в этом году Открытый чемпионат Франции пройдет без украинцев. Единственные представители нашей страны, которые выступали среди мужчин, уступили еще на этапе квалификации. Места в рейтинге не позволили Илье Марченко и Сергею Стаховскому рассчитывать на попадание в основную сетку турнира. В отличие от женщин – на турнире точно выступят Элина Свитолина, Даяна Ястремская, Екатерина Козлова и Катарина Завацкая, а еще четыре теннисистки попытаются пробиться через сито квалификации.

 

Марченко и Стаховский должны были преодолеть три предварительных раунда, но вылетели уже после первых матчей. Первый уступил немцу Яннику Мадену - 1:2(6:4, 2:6, 1:6), а второй проиграл колумбийцу Даниэлю Галану - 0:2 (6:7 (5), 3:6).


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |