Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Рецепт дня: лазанья из кабачков

лазанья из кабачков

Лазанья из кабачков - сытное и вкусное блюдо

Чтобы сделать лазанью, необходимы специальные листья для лазаньи. Но в данном рецепте они заменены на овощные - тонко нарезанные кабачки.

Это сытное и вкусное блюдо, которое можно готовить на обед или ужин.

Вы захотите приготовить лазанью из кабачков еще не раз.

Ингредиенты:

кабачок - 2 шт.

растительное масло - 2 ст. л.

лук - 1 шт.

чеснок - 5 зубчиков

фарш свино-говяжий - 500 г

итальянские травы - 2-3 ч. л.

соль - по вкусу

сахар - 0,5 ч. л.

перец черный молотый - по вкусу

томатная паста - 1 ст. л.

лавровый лист - 1-2 шт.

помидоры в собственном соку - 400-500 г

сметана - 400 г

сыр твердый - 300 г

яйца - 1 шт.

петрушка - 0,5 пучка

Приготовление:

1. Нарезать кабачки тонкими лентами ножом или использовать картофелечистку. После чего посыпать их солью, сложить в глубокое блюдо и оставить на час.

2. Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде с двумя ложками растительного масла. Когда лук пустит сок, засыпать фарш и также обжарить его.

3. По вкусу добавить соль, перец и итальянские травы. Влить помидоры в собственном соку. Добавить чеснок и лавровый лист.

4. Тем временем кабачки достать из сока, который стек с них, тщательно промыть водой и просушить салфеткой.

5. В отдельную емкость смешать сметану, яйцо, петрушку и часть сыра. Посолить по вкусу.

6. На дно формы для запекания выложить часть сметанно-сырного соуса, сверху уложить кабачки, а затем - фарш. На фарш снова выложить соус.

7. Повторять слои до момента окончания начинки. Сверху посыпать тертым сыром.

8. Запекать в духовке при 180 градусах 40-60 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Мария ЭНДИКОВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МИГ
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |