misto.zp.ua

Защитники Запорожья устроили российским фашистам день акации

Защитники Запорожья устроили российским фашистам день акации

Вчера на Запорожском направлении защитники славного города за днепровскими порогами организовали оккупантам из российско-фашистской армии день поздно цветущей акации:

уничтожили 7 САУ 2С3 «Акация».

САУ – это самоходная артиллерийская установка. Это всегда серьезнее танка. А у российской самоходной гаубицы «Акация», при экипаже в 4 человека,  очень мощная броня, и она вооружена очень мощным – 152-мм, орудием. Как хвалебно заявляют о ней сами орко-рашисты, их «Акация» предназначена для «подавления и уничтожения живой силы, артиллерийских и миномётных батарей, ракетных установок, танков, огневых средств, пунктов управления и тактических средств ядерного нападения».

О, как: даже тактических средств ядерного нападения!

А вчера защитники Запорожья уничтожили сразу 7 «Акаций» – семь самоходных артустановок, которые круче танков. С днем акации, орки.

*

На фото из Википедии: так выглядит российская «Акация»


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
MISTO.ІНФОРМПОЗИЦІЯІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯМІГДІТИ ЗАПОРІЖЖЯМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
Про СМИ

Газета "МИГ" – издание с интереснейшей судьбой и историей. Первый номер ее, тогда еще "Комсомольця Запоріжжя", вышел 12 ноября 1939 года (с 1991 года "Комсомолець Запоріжжя" сменил название на "МИГ").

Все более 70-ти лет своего существования газета прошла вместе со страной, была активным участником всех этапов ее развития на пути к независимости Украины.

Журналисты газеты "МИГ" и ее дизайнеры – это профессионалы, опытные знатоки своего дела, поэтому не удивительно, что они – лауреаты многих областных, республиканских и международных конкурсов, обладатели различных стипендий. В свое время газета получила грант британского фонда WFD, грант посольства США в Украине и др.

В штате – более 50 сотрудников. Средний возраст – 38 лет. Каждый сотрудник (кроме водителей и уборщиц) имеет рабочий компьютер.

Газета имеет свою принципиальную позицию, никем не финансируется, ее владельцами издания являются сами журналисты.

С уважением,
редактор

Контакты

Адреса редакції:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина, 152, 5-й этаж.

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в