Лента статей
Про СМИ

Сергей Знаменский - шеф-редактор газеты ПозицияНазвание издания Всеукраинская об- щественно-полити - ческая газета  "Позиция" говорит само за себя - мы имеем своё обоснованное мнение по ряду концептуальных вопросов общественно-политической жизни страны. Среди приоритетных направлений нашей работы: критичный подход к оценке работы власти любого уровня; направленная журналистская работа по реализации идей построения гражданского общества в Украине; устоявшиеся моральные ценности; следование принципам журналистской этики; вопросы интеграции Украины в цивилизованное сообщество; духовные ценности славянских народов.

Коллектив редакции использует аналитический подход при подготовке своих материалов, рассчитанных на самый широкий возрастной и социальный диапазон, но в первую очередь - на думающего собеседника, небезразличного к окружающему нас миру.

Контакты

Адрес редакции:
69068, г. Запорожье ул. Копёнкина 54
Главный редактор:
Сергей Знаменский
Телефоны:
тел./факс: +380 (61) 289-35-36 (-37)
Интернет-сайт:
www.pozitciya.com.ua
E-mail:
post@pozitsiya.com.ua
Подписной индекс:
90791

misto.zp.ua

Запорожский аэропорт: Буряк против «темных сил»

Запорожский аэропорт: Буряк против «темных сил»

Обстановка вокруг запуска нового терминала «воздушных ворот» Запорожья остается напряженной уже несколько месяцев. Начать свою работу аэропорту мешает даже не столько карантин, сколько бюрократические проволочки.
 

Как известно, строительство терминала выполнили за счет местного бюджета, но ввод объекта в эксплуатацию затягивается – с апреля необходимые документы пылятся в Запорожской облгосадминистрации.

 

- Очевидно, що аеропорт – кістка в горлі для багатьох. Складається враження, що в декого думки лише про майбутні вибори і про те, як насолити особисто мені.Мене це дістало! Місто власними силами реалізувало один із найбільших в Україні за останні роки проєкт, а замість підтримки отримує палиці в колесаГотую на сесію міськради звернення з вимогою втрутитися в ситуацію до президента, прем’єр-міністра та ВерховноїРади. Де наші народні депутати, які відстоюють інтереси громади в столиці? Бо як доходить до реальних справ, всі ні дочого, - отметил запорожский градоначальник Владимир Буряк.

 

А ведь и правда, как-то подозрительно тянут резину с запуском аэропорта. Ему бы по окончании карантина уже прибыль приносить местной громаде, но некие «темные силы» упорно этому противодействуют. Что же касается «молчания» запорожских людей в парламенте, так это было практически всегда и со всеми нардепами из наших краев. Потому что из столицы очень плохо видно, чем живет и в чем нуждается малая родина.

 

Максим КОРОБЕЦ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |