misto.zp.ua

Запорожская актриса: Еще столько репетиций, а я эти яйца уже видеть не могу!

В новой комедии о любви "Подруга життя", премьера которой проходит в театре имени Магара 27 и 28 октября — четыре героя и все главные.
 

Запорожская актриса: Еще столько репетиций, а я эти яйца уже видеть не могу!


В истории непростых взаимоотношений, которая разворачивается в 1970-е годы, актриса Оксана Туриянская не только сыграла роль матери, но и выступила в роли помощника режиссера Владимира Магара.

- Моя героиня доказывает, что в каждом возрасте можно любить и быть любимой и начать жизнь сначала, - рассказывает "Индустриалке" Оксана Туриянская.

- Оксана Ивановна, что для вас стало самым сложным в работе над ролью?
- Это моя вторая характерная комедийная роль. И мне было достаточно сложно в комедийных ситуациях.

И еще это моя первая попытка в актерской карьере сыграть маму.

- И как вам в роли мамы?
- Ничего, дочки у меня хорошие (смеется). Моя настоящая дочка младше — ей 13 лет. И у нее такой характер! Она скрытый лидер, меня "строит", я даже актрисам, которые по очереди играют мою дочь, подсказываю некоторые нюансы, которые у нее подсмотрела.

- Ваша героиня готовит на сцене настоящую яичницу. Вы ее действительно едите?
- На репетициях делаю вид, а на спектакле буду есть.
Надо было рассчитать, сколько будет готовиться яичница, чтобы она не сгорела, сколько будет нагреваться печка, чтобы в спектакле все было быстро. И когда мы в первый раз это проверяли, я разбила и поджарила три яйца. Все съела, а в конце дня говорю Владимиру Магару: "Еще столько репетиций, а я эти яйца уже видеть не могу!". Он ответил: "А зачем ты их съела? Надо было делать вид".

- А вообще любите яичницу?
- Вообще да. Но, наверное, после такого уже не буду любить (смеется).
 
Запорожская актриса: Еще столько репетиций, а я эти яйца уже видеть не могу!


Фирменная яичница от актрисы Оксаны Туриянской
- Называю это блюдо лечо - изначально нас научили его готовить без яйца, это венгерский рецепт, - рассказала Оксана Туриянская. - А потом придумала свой вариант. Поджариваем на большой сковородке лук, добавляем сладкий перец, подтушиваем. Добавляем помидор. Чтобы было более сытно, можно добавить сырую картошку. Все протушиваем. А в конце выливаем яйца и перемешиваем. Получается вкусное сытное блюдо.

Светлана ОЛЕЙНИК. Фото предоставлено театром имени Магара

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ПОЗИЦІЯ
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
МІГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
MISTO.ІНФОРМ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

Областна газета «Індустріальне Запоріжжя» плюс «Панорама» - єдина щоденна газета: виходить 4 рази на тиждень та 16 – на місяць всього за 6,95!
У ній - всі події міста та області, по Україні та у світі, корисні поради, новини культури та спорту. Передплатники газети тричі на рік беруть участь у акціях із цінними подарунками.

Контакты

Адреса редакції:
69600, м. Запоріжжя, пр. Соборний, 152

Запоріжжя та область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 |