Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Юля Фирсова

Будущему кондитеру отчаянно нужна наша с вами помощь в борьбе с муковисцидозом.

Юля Фирсова

Юля Фирсова, 09.04.2007 года рождения

Диагноз: Муковисцидоз.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Юля Фирсова

«Привет! Меня зовут Юля, и мне 14. Я мечтаю открыть собственную кондитерскую!» – живо начинает свой рассказ наша новая подопечная.

У Юли редкое генетическое заболевание «муковисцидоз». Она ежедневно тратит несколько часов на борьбу со своей болезнью. Каждый день выполняет по 2 – 3 ингаляции, делает дыхательные упражнения и принимает горсти препаратов. Ни один день не обходится без спорта.

Школьный режим не вписывается в такой график, поэтому Юля уже шесть лет на домашнем обучении. Сейчас она заканчивает 8 класс, и с грустью мечтает вернуться в школу. Она почти не помнит, как это – учиться вместе с одноклассниками и дурачиться на переменах. «Мне нужно делать ингаляции рано утром, в обед и вечером. Они мне так надоели! Но от лекарств зависит моя жизнь», – печально делится Юля.

Юля Фирсова

Но вот в глазах вспыхивают искорки – Юля рассказывает о своём увлечении выпечкой: про свой первый торт, разные сорта печенья, сочники и пироги. В свободное время Юля много читает, с удовольствием играет с сестрой и подругой в настольные игры. Как и большинство подростков, любит посидеть в телефоне, следит за трендами и любимыми блогерами.

У Юли тяжёлая форма муковисцидоза. С каждым годом её маме становится всё труднее обеспечивать лечение дочери. «Три – четыре раза в год мы ложимся с обострением в больницу. Юле проводят ряд процедур: бронхоскопию, внутривенно курс антибиотиков, капельницы. Доченька растёт, и вместе с ней растёт список препаратов. Часть лекарств нам выдают за бюджетные средства, остальные приходится покупать, так как нет финансирования. Своих средств уже не хватает, поэтому я вынуждена просить о помощи», – делится мама Алёна.

На поддержку работы сердца, печени и лёгких Юле ежемесячно требуется более 5000 гривен. Также надо обновить годовой набор к ингалятору и купить дыхательные тренажёры – это ещё 4000 гривен. Пожалуйста, поддержите нашу талантливую и жизнерадостную девочку!

Юля проживает в с. Лобачов, Киевская область.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"


* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
MISTO.ИНФОРМ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МИГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в