misto.zp.ua

Вывозят в поле и отпускают: как оккупанты "воспитывают" участников мирных митингов в Мелитополе

Вывозят в поле и отпускают: как оккупанты воспитывают участников мирных митингов в Мелитополе фото

 

Как уже  сообщал сайт "МВ", демократия в Мелитополе закончилась – оккупанты больше не лояльны к горожанам, которые выходят на мирные акции с национальной символикой. Вооруженные солдаты разгоняют людей, используют свето-шумовые гранаты, хватают активистов на улицах и увозят в неизвестном направлении.
Что происходит с теми, кто оказался в автозаке оккупанта, рассказала на своей странице Фейсбук одна из участниц мирной акции:
- Сьогодні на мирній акції 9 людей захопили орки, побили і посадили в автозак, - пишет Наталья. -  Я вже вдома, нас з Іринкою відвезли за місто і висадили в полі біля Якимівки. Хлопців повезли далі, сподіваюсь теж відпустили. Гроші і телефони російські терористи вкрали. Завтра гулятимемо в іншому місті, особисто я давно в парк не ходила. П.с Жодного з викрадених за ці дні досі не повернули, їх доля невідома. Формуємо списки, потрібен розголос. Це вже не одиниці, а десятки людей, наших Мелітопольців.
А позднее в комментарии женщина уточнила:
- Зараз вже смішно згадувати, нас пакували чечени, вони речення російською без помилок вимовити не можуть. Зато приїхали проводити денацифікацію російськомовних Максима, Єгора, Іри і Наташи, при цьому у кожного з нас предки з росії. Освободітелі, чо уж. Звільнили від телефонів, грошей, зубів.

Ирина МАРКОВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
MISTO.ІНФОРМІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯДІТИ ЗАПОРІЖЖЯМІГПОЗИЦІЯМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в