Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Владик Логвин: «Я много тружусь, но еще хочу быть счастливым!»

Можете ли вы представить типичный день подростка с особенностями развития? Владик Логвин, как и многие такие же особенные дети, имеет свой, уже привычный режим со своими задачами.
 
 
 
Счет: № 1№2
 
Утро Владика Логвина начинается в 7:00, и обязательно со специальных упражнений. Обычные процедуры, завтрак, потом приходят учителя. Владик учится в восьмом классе общеобразовательной школы № 95 на домашнем обучении. Учеба ему дается легко. По сути, для него это основной источник познания мира. Ведь когда ты ограничен в элементарном физическом передвижении, то с огромной жаждой впитываешь всю информацию, которая попадает в твое личное, но ограниченное пространство. Владик очень любит читать и может часами с головой погружаться в путешествия с приключениями. 
 
После ежедневных занятий, состоящих из 4-5 уроков, проводится массаж. Два-три раза в неделю - занятия реабилитации по несколько часов в день. И так изо дня в день, из года в год. Для того, чтобы достичь хоть малейшего улучшения физического состояния, надо упорно и много трудиться! Иногда даже до слёз и мозолей доходит! 
 
Сейчас у Влада добавились занятия в бассейне, дважды в неделю. Когда потеплеет, подключится иппотерапия. 
 
 
 
Кроме двигательных нарушений у Владика ещё проблемы со слухом. Он носит два слуховых аппарата, поэтому дважды в неделю занимается с логопедом-дефектологом. На данный момент возникла потребность в новых аппаратах, которые стоят 13 000 гривен. 
 
Несмотря на такие нагрузки, Владик с удовольствием, когда находится возможность, посещает концерты, экскурсии и заводит знакомства со сверстниками. 
 
Два раза в год, если получается, Влад с мамой ездит в реабилитационные центры в другие города. Особенно Владику нравится Трускавец. На реабилитационных занятиях приходится выкладываться на все 100%! Но это то, к чему он готовится всю зиму! Ведь впереди желанная цель - встать с инвалидной коляски и, наконец, самому окунуться в школьную жизнь! 
 
Наталья Логвин: «Я как мать особенного ребёнка всю свою жизнь посвятила тому, чтобы адаптировать Владика к полноценной жизни. Стараюсь поддерживать и помогать ему во всём. Иногда я удивляюсь, откуда у него берутся силы всё это выдержать! Я горжусь его упорством и трудолюбием и уверена, что у нас всё получится!» 
 
Влад – настойчивый и трудолюбивый парень. К тому же, он интеллектуально развит. Ваша поддержка – это то, что поможет ему быть еще и счастливым. 
 
Стоимость реабилитации в клинике Козявкина, Трускавец, – 12 940,00 гривен. 
 
 
 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |