misto.zp.ua

В Запорожье прошла акция под лозунгом «Долой старый Башмак»

В Запорожье прошла акция под лозунгом «Долой старый Башмак»Акция прошла под лозунгом «Долой старый Башмак». Студенты пришли заплатить дань на зиму мэру в виде испорченной обуви, которая пришла в негодность благодаря отвратительной работе коммунальщиков. Некоторые ребята были перебинтованы. В их руках виднелись транспаранты с различными заявлениями, как-то «850 запорожцев травмированы зимой! Кто ответит?», «Одна пара сапог – одна стипендия», «Модный сапог не для наших дорог» и т.д.

Так же был написан символический иск от молодежи города, в котором ребята выражали свои претензии к власти. К всеобщему удивлению запорожский мер подошел к ребятам и, взяв мегафон, попытался смягчить обстановку. Однако ни поздравления девушек с 8-м марта, ни прочие доводы не показались, для участников митинга, убедительными.

После неудачных попыток переубедить молодежь, Карташов позвал некоторых внутрь мэрии, где демонстрировал цифры, которые, по мнению координаторов акции не соответствовали тому, что было на улицах города. От волнения Евгений Григорьевич забыл отдать мегафон, который унес внутрь. Студенты несколько раз дружно просили мера вернуть инвентарь.

Под конец пикета ребята хотели подарить меру 9 пакетов испорченной от гололеда обуви, однако милиция, которая собралась заранее, никого с обувью не пустила. Как нам стало известно, после мероприятия на организаторов акции осуществляется давление, со стороны сотрудников милиции, которые угрожали применить административные взыскания. Видимо свобода слова наряду с коммунальными услугами – не самая сильная сторона Запорожья.

 

В Запорожье прошла акция под лозунгом «Долой старый Башмак»

 

Михаил КРИВОЛАПОВ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

организаторы | 07.03 2010 в 00:07
а кто проплатил акцию?

Панас | 05.03 2010 в 20:34
не политическая организация-милиция...должна следить за порядком и ловить преступников...а она студентов от мэра гоняет?кому служит эта контора?

Лента статей
MISTO.ІНФОРМ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦІЯ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
МІГ
ПОРОГИ (АРХИВ)
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

Розділ "Новини Запоріжжя" - це найвичерпніша інформація про події та події у найголовніших сферах: політиці, економіці, культурі, мистецтві, освіті. Крім цього розділ містить актуальні репортажі. Стрічка новин, що постійно оновлюється, Запоріжжя та області завжди містить найактуальнішу та корисну інформацію про наш регіон

Контакты

Контактна інформація знаходиться у розділі Контакти | Про нас

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в