Лента статей
Про СМИ

Главный редактор Галина Ивановна СтицинаГазета "МИГ" – издание с интереснейшей судьбой и историей. Первый номер ее, тогда еще "Комсомольця Запоріжжя", вышел 12 ноября 1939 года (с 1991 года "Комсомолець Запоріжжя" сменил название на "МИГ").

Все более 70-ти лет своего существования газета прошла вместе со страной, была активным участником всех этапов ее развития на пути к независимости Украины.

Журналисты газеты "МИГ" и ее дизайнеры – это профессионалы, опытные знатоки своего дела, поэтому не удивительно, что они – лауреаты многих областных, республиканских и международных конкурсов, обладатели различных стипендий. В свое время газета получила грант британского фонда WFD, грант посольства США в Украине и др.

В штате – более 50 сотрудников. Средний возраст – 38 лет. Каждый сотрудник (кроме водителей и уборщиц) имеет рабочий компьютер.

Газета имеет свою принципиальную позицию, никем не финансируется, ее владельцами издания являются сами журналисты.

С уважением,
редактор

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина, 152, 5-й этаж.
Телефон:
787-52-11
Справки о приеме частных объявлений:
787-51-84
Подписной индекс:
40488
Интернет-сайт:
www.mig.com.ua

Подробная информация

misto.zp.ua

В Запорожье появились новые светофоры

В Запорожье появились новые светофоры

В Запорожье — на пересечении улиц Сикорского и Тульской, построили новый светофорный объект, который теперь обезопасит передвижение на этом участке. Это один из нескольких проектов по строительству светофоров, которые уже удалось реализовать в Шевченковском районе в рамках городской программы.

Еще три таких объекта уже работают вдоль улицы Сикорского на пересечении с улицами Гарнизонной, Солидарности, Арсенальной. Как и на улице Тульской, в этих местах светофорная система была крайне необходима. Ведь из-за оживленного движения здесь регулярно случались различные дорожные происшествия. С просьбой помочь в решении проблемы местные жители обратились к городской власти. После обследования территории, там решили установить светофоры в кратчайшие сроки. Стоимость  строительства на улице Тульской – порядка 840 тысяч гривен. Деньги были выделены из бюджета города.

— Улица Тульская соединяет большое количество объектов инфраструктуры – частный сектор и многоэтажки, садики и школы, магазины. А Сикорского, в свою очередь, также является оживленным участком, по которому двигаются автомобили в сторону трассы или же обратно. Данный комплекс светофоров позволит разгрузить движение на этом объекте, обезопасит местных жителей, пешеходов от потенциально опасных ситуаций, — рассказал председатель Шевченковской районной администрации Федор Маер, которого цитирует пресс-служба мэрии.

В дальнейших планах – установка светофоров на улице Верещагина, 8 Марта, Шевченко.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |