misto.zp.ua

В поисках идеальных джинсов: на что обращать внимание

В поисках идеальных джинсов: на что обращать внимание

Джинсы из брутальной рабочей одежды американских фермеров давно превратились в обязательный элемент гардероба. Сегодня они дают комфорт для прогулок, работы и развлечений. Но найти идеальную модель бывает не просто. Большинство ритейлеров в погоне за быстрой модой закладывают полки вещами, которые уже через пол года будут считаться безвкусицей. Выходом являются бренды, понимающие важность базового гардероба, среди которых интернет магазин Solmar — производитель джинсов, среди которых каждая сможет найти свою идеальную посадку.

Упор на качество

В отличие от корпораций, отшивающих для безликого масс-маркета, Solmar выпускает одежду для своих клиенток. Ткань джинсов бренда приятная на ощупь, а крой позволяет хорошо чувствовать себя в них с утра до вечера. Фишкой Solmar являются лаконичные джинсы, прямого и свободного кроя, который выбирают из-за стильного внешнего вида и удобства. Часто при выборе отдают предпочтение завышенной талии и простым формам, и на это есть несколько причин:

  • удобство носки, благодаря чему джинсы не сковывают тело;
  • высокая талия и прямой крой, что помогают визуально скорректировать фигуру;
  • универсальность, ведь подходят для каждого стиля.

Кроме того, они подходят практически всем типам фигуры, позволяя выглядеть стройно, но при этом чувствовать комфорт благодаря свободному крою.

С чем лучше носить?

Джинсы — один из наиболее практичных предметов гардероба, и кажется, что их можно сочетать со всем. Но максимально выигрышно они смотрятся с футболками, лаконичными блузами, худи и спортивной обувью. Любимая футболка с рисунком и прямые джинсы являются универсальным ежедневным образом, при этом, если заменить топ на шелковую блузу и надеть летние сандали, то получится идеальный вариант для свидания летним вечером. Джинсы позволяют раскрыться своей обладательнице, которая сможет чувствовать себя увереннее в удобной одежде.

Джинсы с высокой талией — известный must-have модниц, но из-за неподходящей посадки часто все усилия могут сойти на нет. Покупая изделие, следует держать в голове, что это предмет гардероба на каждый день, для многих образов. Поэтому, кроме внешнего вида, следует обратить внимание на ткань, фасон и собственные ощущения, чтобы сделать правильный выбор.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Лента статей
MISTO.ІНФОРМ
ПОЗИЦІЯ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
МІГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОРОГИ (АРХИВ)
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

Розділ "Новини Запоріжжя" - це найвичерпніша інформація про події та події у найголовніших сферах: політиці, економіці, культурі, мистецтві, освіті. Крім цього розділ містить актуальні репортажі. Стрічка новин, що постійно оновлюється, Запоріжжя та області завжди містить найактуальнішу та корисну інформацію про наш регіон

Контакты

Контактна інформація знаходиться у розділі Контакти | Про нас

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в