Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

В Мелитополе у лам родился чудо-малыш (ФОТО, ВИДЕО)

Мелитопольский зоопарк пополнил умилительный малыш

Мелитопольский зоопарк пополнил умилительный малыш

В мелитопольском зоопарке «Страус-юг» родился малыш ламы. 

Мама Лайма и папа Рубин живут в зоопарке уже шесть лет. Сотрудники зоопарка даже не подозревали о беременности самки. 

Увидев чужих людей, папа Рубин нервничает – начинает быстро ходить по вольеру. Особенно агрессивно он относится к живущему рядом верблюжонку. Раньше в вольере верблюда жили пони, и папа-лама не имел ничего против. А теперь бегает и возмущается. Мама же подходит к краю вольера и смотрит на посетителей очаровательными огромными глазами с длинными ресницами. Ее мягкую шерсть и чуткие ушки так и хочется потрогать! 

- По внешнему виду Лаймы никак нельзя было заподозрить, что она вынашивает детеныша, - говорит Елена Кусяка, директор фермы. - И даже родила она, когда людей не было рядом. Это случилось 9 апреля. Малыша мы назвали Болик. Роды прошли нормально, новорожденный сначала не бегал и не ел. Но прошло два часа, и он встал на ножки. Это свойство характерно для всех копытных: оно позволяет новорожденным сразу следовать за матерью при малейшей опасности. 

Сейчас Болик вовсю кормится маминым молочком. В семье лам все благополучно, мама ухаживает за малышом. В свободные минутки тот отсыпается, лежа под теплым солнышком на свежем сене. А мама зовет Болика своим необычным голосом. 













Наталья ПИТИШКИНА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |