misto.zp.ua

В Мелитополе на ледовой арене провели заливку поля

В Мелитополе на ледовой арене провели заливку поля

В Мелитополе продолжается реализация одного из самых масштабных спортивных объектов области – ведется в две смены строительство ледовой арены.

Вчера, 7 сентября, заместитель мелитопольского городского головы Александр Щербаков и начальник отдела инвестиций и развития спортивной инфраструктуры Министерства молодежи и спорта Владимир Манин проинспектировали ход выполнения работ. Как и анонсировал мелитопольский городской голова Иван Федоров, сообщили в пресс-службе мэрии, на этой неделе началась заливка ледового поля. Вчера работы начались рано утра и должны были завершиться ночью. Также параллельно продолжается монтаж сэндвич-панелей. «С завтрашнего дня начнется монтаж сэндвич-панелей, которые касаются именно кровельной части. Я думаю, в срок до десяти дней завершится вся эта работа, после чего можно будет полноценно выполнять внутренние отделочные работы», — сообщил Александр Щербаков.

Представитель Министерства молодежи и спорта Украины остался доволен ходом выполнения работ на ледовой арене. «С учетом того, что этот объект Министерство проверяли пару месяцев назад, могу сказать, что он поражает своими темпами. Мы надеемся, что в этом году он будет достроен и, видимо, на Новый год жители Мелитополя попробуют свои умения на ледовой арене», — отметил Владимир Манин.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
MISTO.ИНФОРМПОЗИЦИЯМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИМИГИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Главный редактор Галина Ивановна СтицинаГазета "МИГ" – издание с интереснейшей судьбой и историей. Первый номер ее, тогда еще "Комсомольця Запоріжжя", вышел 12 ноября 1939 года (с 1991 года "Комсомолець Запоріжжя" сменил название на "МИГ").

Все более 70-ти лет своего существования газета прошла вместе со страной, была активным участником всех этапов ее развития на пути к независимости Украины.

Журналисты газеты "МИГ" и ее дизайнеры – это профессионалы, опытные знатоки своего дела, поэтому не удивительно, что они – лауреаты многих областных, республиканских и международных конкурсов, обладатели различных стипендий. В свое время газета получила грант британского фонда WFD, грант посольства США в Украине и др.

В штате – более 50 сотрудников. Средний возраст – 38 лет. Каждый сотрудник (кроме водителей и уборщиц) имеет рабочий компьютер.

Газета имеет свою принципиальную позицию, никем не финансируется, ее владельцами издания являются сами журналисты.

С уважением,
редактор

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина, 152, 5-й этаж.
Телефон:
787-52-11
Справки о приеме частных объявлений:
787-51-84
Подписной индекс:
40488
Интернет-сайт:
www.mig.com.ua

Подробная информация

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в