Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Услуга распределения газа подорожала, но подешевела: сколько платить будем

Услуга распределения газа подорожала, но подешевела: сколько платить будем фото

 

Мы уже сообщали о том, что с июля стоимость услуги распределения газа от ЧАО «Мелитопольгаз» повысится. Подорожание таки случилось, но не в том размере, как ожидали газовщики.

Напомним, что о грядущем подорожании говорили еще в январе, когда услуга только стала платной. Тогда планировалось, что тариф возрастет с 1,27 до 1,68 с учетом НДС.

Как рассказала сегодня начальник службы учета газа Наталья Калашникова, Национальная комиссия в сфере регулирования энергетики и коммунальных услуг инициировала снижение размера повышения стоимости услуги. И теперь мелитопольцы будут платить 1,57 грн. за каждый потребленный куб (количество потребленных кубов = 1/12 общего количества, потребленного за предыдущий газовый год).

Тариф по-прежнему остается одним из самых высоких в Украине. Как рассказывают в горгазе, тариф зависит от плотности населения, точнее, от количества человек на 1 км. сетей – чем их больше, тем стоимость распределения меньше.

Как мы писали ранее, пользователям газа только для приготовления пищи повышение ничего особо не изменит. А вот жители частных домов, которые отапливают жилье газом, разницу уже заметили. Так, жительнице Константиновки уже пришла платежка на 244 грн., тогда как ранее она платила за распределение 197 грн.  

Валерия ВОВК


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
MISTO.ИНФОРМ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |