misto.zp.ua

ТОП-3 видов обуви для поклонников urban style

• на правах рекламы

ТОП-3 видов обуви для поклонников urban style

Городской стиль – это шик, рождающийся от сочетания дорогих материалов, продуманных моделей и подчеркнутой небрежности. Для жителя мегаполиса комфорт – всегда в приоритете. Отсюда – свободные силуэты, не стесняющие движений, длина, не мешающая сесть в такси и через десять минут сбежать по лестнице в метро. Для городского стиля характерны также однотонные элементы гардероба. Так вещи проще сочетать между собой, и нет необходимости тратить время на составление комплекта. Важно купить обувь, соответствующую стилю подчеркнутой небрежности, чтобы гардероб стал завершенным.

Кеды и кроссовки

Использование спортивной обуви давно перестало ограничиваться стадионом, теннисным кортом или залом для степ-аэробики. Сегодня кеды и кроссовки дополняют образ активного жителя мегаполиса, который всегда находится в движении и открыт новому опыту. Обувь спортивного стиля гармонично сочетается с одеждой urban style:

  • Женщины могут надевать кроссовки и кеды с платьями в стиле бохо, шортами, юбками плиссе любой длины, длинными юбками свободного кроя. Единственное, с чем спортивная пара создаст диссонанс – деловой костюм, лук для обстановки, требующей строгого дресс-кода.
  • Мужчины могут себе позволить кроссовки и кеды в сочетании с брюками и джинсами, шортами, с куртками и пиджаками. Не самый удачный вариант для комбинирования – классические брюки и рубашка, требующие туфель.

Кеды больше подойдут для прогулок в черте города: у них тонкая резиновая подошва, она комфортна для качественного асфальтового покрытия или плитки. А вот для прогулки по каменистым тропкам за пределами городской черты подойдут кроссовки на вспененной подошве. Большой выбор спортивных моделей предлагает интернет-магазин обуви.

Мокасины

Мокасинами называют обувь на тонкой подошве. Нижняя и боковые части сшиты из единого куска кожи, замши или ткани. Там, где верхняя часть пришивается к нижней, проходит декоративная строчка. Мокасины в оригинале – это обувь вообще без подошвы, но сегодня такие модели предлагаются только для дома. Мокасины стали настолько популярными, что появились их вариации, тоже полностью соответствующие концепции городского стиля:

  • лоферы – мокасины на толстой подошве с каблуком;
  • топ-сайдеры – в оригинале обувь для яхт, отличающаяся белой рельефной подошвой и шнуровкой, которая проходит вдоль боковых сторон и фиксирует обувь на стопе.

Все разновидности мокасин подходят и мужчинам, и женщинам.

Слипоны

Идеальная обувь для людей, живущих в быстром темпе,ведь у слипонов нет ни шнурков, ни молний, ни липучек. Они надеваются и снимаются в мгновение ока. Для слипонов характерна тонкая подошва, хотя некоторые бренды отступают от правил и снабжают эту удобную обувь высокой подошвой наподобие танкетки. В модельном ряду каждого бренда – широкое многообразие цветовых решений.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Лента статей
МІГІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯMISTO.ІНФОРМПОЗИЦІЯДІТИ ЗАПОРІЖЖЯМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
Про СМИ

Розділ "Новини Запоріжжя" - це найвичерпніша інформація про події та події у найголовніших сферах: політиці, економіці, культурі, мистецтві, освіті. Крім цього розділ містить актуальні репортажі. Стрічка новин, що постійно оновлюється, Запоріжжя та області завжди містить найактуальнішу та корисну інформацію про наш регіон

Контакты

Контактна інформація знаходиться у розділі Контакти | Про нас

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в