Лента статей
Про СМИ

Раздел "Новости Запорожья" - это самая исчерпывающая информация о событиях и происшествиях в самых ключевых сферах: политике, экономике, культуре, искусстве, образовании. Помимо этого, раздел содержит актуальные репортажи. Постоянно обновляемая лента новостей Запорожья и области всегда содержит самую актуальную и полезную информацию о нашем регионе.

Контакты

Контактная информация находится в разделе Контакты | О нас

misto.zp.ua

Сушка полотенец в ванной: основные особенности

Сушка полотенец в ванной: основные особенности

Если вы заметили, что уровень влажности в ванной повысился, на углах стали появляться первые намеки на грибок и плесень, значит, пришло время подумать о дополнительной сушке. Купить полотенцесушитель &8210; это самое простое решение, которое позволит вам восстановить оптимальный уровень влажности и прогонит грибок с ваших стен. А в дополнение вы получите отопительный элемент и утеплите ванную комнату.

Что нужно знать о полотенцесушителях?

Выбирая этот элемент, в первую очередь обращайте внимание на то, из чего он сделан. Металл будет ключевым показателем долговечности. Это может быть:

  • цветные металлы;
  • черная сталь;
  • нержавейка.

К цветным металлам относят медь, латунь, алюминий. Они славятся своей теплоотдачей, но не долговечностью службы. Такой сушки хватит максимум на 10 лет, потом потребуется замена. Черная сталь тоже не станет лучшим вариантом. Она практически не защищена от коррозии и в короткие сроки потребует замены. Самым долговечным и надежным материалом является нержавейка. Она устойчива к перепадам, к примесям в воде и отлично переносит бытовую химию. Такая установка будет служить вам несколько десятилетий.

Следующий критерий — это форма сушилки. Можно остановиться на классическом варианте в форме П или М, а можно присмотреть более вычурные формы под ваш дизайн. Большой популярностью пользуются модели "лесенки". Они имеют большую площадь обогрева и позволяют размещать больше вещей для просушки. Если семья большая, то каждый сможет просушить свое полотенце после душа.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
MISTO.ИНФОРМ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |