Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Страшное известие о рецидиве

Сережка Криворотов изо всех сил старался позабыть про онкологию. Пережитое заболевание внесло свои коррективы, преумножив любовь к жизни. Но, увы, это не спасло от рецидива.

 
 
 
 
Сережка начал жить новой жизнью. На лице стала чаще возникать улыбка, появилось желание гулять с друзьями и шкодничать, страх отошел на второй план. Лишь иногда он прислушивался к своему организму, чтобы понять, что боли нет. А силы есть. 
 
 
 
Счастье и свобода от болезни, увы, были непродолжительными. Через год и 4 месяца болезнь вернулась. Сережкина мама до сих пор не может поверить в случившееся. В самый обычный день сынишка вернулся с прогулки со словами: «Мам, у меня чего-то шея болит». Далее все как в дыму. Немедля отправились в ближайшую сельскую больницу. Там развели руками, сказав, что из оборудования есть только рентген-аппарат. Родители согласились даже не такое обследование. Увы, материнское сердце не подвело. На снимке было четко видно новообразование на шее. 
 
 
 
Дальше все как в страшном повторяющемся кошмаре. Отделение онкологии, компьютерная и магнитно-резонансная томография, онко-маркеры, и снова компьютерная томография в динамике. Месяц за опухолью наблюдали и решали, как действовать дальше. За месяц она показала значительный рост. Необходима биопсия, без нее лечить опасно и бессмысленно. Запорожские врачи не в силах ее выполнить, нет подходящего оборудования. Новообразование находится рядом с сонной артерией. Погрешности недопустимы. Промедление недопустимо. Сегодня наш борец выехал в Киев. 
 
 
 
На диагностику уже затрачено более 10 000 гривен. Стоимость обследования и операции в Киеве неизвестна. Одно понятно: денег потребуется много. С мамой мы договорились решать вопросы и проблемы по мере их поступления. Просим вас помочь Сережке вновь одержать победу над болезнью! 
 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |