misto.zp.ua

Страна бандитов и лохов

Пожалуй, впервые безоговорочно поддерживаю оппозиционных народных депутатов Украины, со вторника блокирующих работу Верховной Рады Украины: это первый случай «забастовки» нардепов, когда они добиваются того, чего хочу и я, как, надеюсь, и все нормальные граждане Украины – заставить работать тех, кого избрали в высший законодательный орган страны. А нас, 45-миллионное население Украины опять «кинули». Ведь что произошло и кто прошел в парламент? Оказывается, все, как и раньше: кто-то из олигархов и «братвы» просто отвалил конкретной партии денег за место в проходной части списка, чтобы получить на несколько лет вперед индульгенцию в виде мандата и, соответственно, неприкосновенности. Ходить на заседания, голосовать, работать над законами? Увольте! Для этого у партии большинства есть свои рабы-кнопкодавы, которые и проголосуют за интересы этих уркаганов из так называемой властной «элиты». Поражает, что покрывает все это безобразие кнопкодавства и спикер Рыбак, и, получается, Президент Янукович, который до сих пор в упор не видит того, над чем смеется весь цивилизованный мир. Абсурд!

Но депутатам от провластного большинства куда важнее другие вещи: они активно и очень оригинально «осваивают» свои  кабинеты в ВР. Уже есть и название этого уникального явления – «унитазный синдром», которым заболели первый заместитель спикера коммунист Игорь Калетник, глава бюджетного комитета регионал Евгений Геллер и экс-премьер-министр Борис Колесников, затеявшие себе прямо в стенах парламента настоящие апартаменты. “Новый кабинет «регионала» Геллера впечатляет. Кроме приемной и обычной рабочей зоны, ему сооружают комнату для отдыха, свою отдельную столовую с кухней, свой отдельный туалет и даже свою отдельную душевую кабину”, – говорится в материале журналиста Сергея Лещенко.

Премьер г-н Азаров озаботился вслух состоянием нестояния украинской  легкой промышленности и наметил горизонты: поставить барьер “дешевому и некачественному китайскому ширпотребу”, дав тем самым шанс для развития этой отечественной отрасли. Ой, полноте, Николай Янович, лить крокодиловы слезы, ведь благодаря именно вам [в органах высшей власти – с 1996 года, в том числе шесть лет был главным налоговиком страны] и загнулись наши швейные, трикотажные и прочие фабрики. И что развивать? Все ж давно на металлолом порезано и продано… Поистине – страна бандитов и лохов! Когда и кто положит конец этому беспределу и извинится перед народом за все унижения?

А вот извинения местных чиновников принимаются: губернатора Александра Пеклушенко – перед медиками «скорой» [за нищету материально-технической базы службы скорой помощи] и запорожского градоначальника Александра Сина перед горожанами [за плохую работу коммунальщиков по борьбе со снегом].

Просто анекдот

А на двери будет повешена табличка: “Я смотрю в унитаз, хохоча: у меня голубая моча! И кал у меня голубой! И вообще, я доволен собой!”
[По поводу шикарных кабинетов в Верховной Раде депутатов Геллера, Калетника и Колесникова].

Галина СТИЦИНА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

ася | 03.04 2013 в 00:08
goloschernyakazp точка com

ася | 03.04 2013 в 00:07
как Черняк поимел все Запорожье

ПРОКЛ | 29.03 2013 в 17:43
не забудь,шо твоя оппазиция НЕ РАБОТАЯ ,ПОЛУЧАЕТ БАБЛО И СТАЖ ВРЕДНЫЙ... а проблемма ЯЗЫКА И ПРОЧИЕ -это проплаченая Соросом затейка цру по стравливанию народов Украины!!!заводы надо покупать и строить НОВЫЕ,СОВРЕМЕННЫЕ,а не плакаться за МЕТАЛЛОЛОМОМ ДОВОЕННОГО ОБРАЗЦА. БЕДА СТРАНЫ,ЧТО ПРАВЯТ ВОРОВАТЫЕ 21 год и НИЧЕГО ,ОКРОМЯ КОРЫТА НЕ ВИДЯЩИЕ!

Лента статей
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕМИГПОЗИЦИЯДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯMISTO.ИНФОРММЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Главный редактор Галина Ивановна СтицинаГазета "МИГ" – издание с интереснейшей судьбой и историей. Первый номер ее, тогда еще "Комсомольця Запоріжжя", вышел 12 ноября 1939 года (с 1991 года "Комсомолець Запоріжжя" сменил название на "МИГ").

Все более 70-ти лет своего существования газета прошла вместе со страной, была активным участником всех этапов ее развития на пути к независимости Украины.

Журналисты газеты "МИГ" и ее дизайнеры – это профессионалы, опытные знатоки своего дела, поэтому не удивительно, что они – лауреаты многих областных, республиканских и международных конкурсов, обладатели различных стипендий. В свое время газета получила грант британского фонда WFD, грант посольства США в Украине и др.

В штате – более 50 сотрудников. Средний возраст – 38 лет. Каждый сотрудник (кроме водителей и уборщиц) имеет рабочий компьютер.

Газета имеет свою принципиальную позицию, никем не финансируется, ее владельцами издания являются сами журналисты.

С уважением,
редактор

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина, 152, 5-й этаж.
Телефон:
787-52-11
Справки о приеме частных объявлений:
787-51-84
Подписной индекс:
40488
Интернет-сайт:
www.mig.com.ua

Подробная информация

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в