Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Реестр получателей субсидий урезали наполовину

В Мелитопольском районе урезали количество получателей субсидии

В Мелитопольском районе урезали количество получателей субсидии

Вполовину меньше домохозяйств в нынешнем отопительном сезоне имеют право на получение субсидии на оплату услуг ЖКХ. 

Об этом вчера сообщила начальник районного управления социальной защиты населения Светлана Узунова.

В прошлом отопительном сезоне субсидию на коммунальные услуги получали более 10 тысяч семей, проживающих в районе. Государству пришлось компенсировать 92,9 миллиона гривен предприятиям, оказывающим комуслуги населению. 

В связи с изменениями в порядке назначения субсидий половина субсидиантов лишились права на субсидии. По состоянию на 1 сентября сумма для компенсации - 48,7 млн. грн.

Руководитель управления соцзащиты отметила, что в исключительных случаях семье могут предоставить субсидию по решению комиссии. Однако большинство тех, кто обращается на комиссию все равно не получат право на субсидию. Таково законодательство.

На назначение субсидии на приобретение твердого топлива и сжиженного газа в 2017 году было принято 1404 заявления, сумма начисленных средств составила 3,9 млн. грн, в этом году принято 1299 заявлений, сумма начисленных средств составляет 3,7 млн грн.

Также управлением была проведена работа по выплате гражданам района части неиспользованной субсидии (монетизации). Такую выплату получили 3933 человека на общую сумму 2502,0 тыс. грн. В этом году право на получение монетизации имеют 3007 человек.

Юлия ОЛЬХОВСКАЯ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |