Это блюдо станет необычной альтернативой привычным овощным оладьям и отличным вариантом для сытного завтрака или перекуса.
Ингредиенты:
кабачки - 2 шт.
соль - 1 ч. л.
твердый сыр - 25 г
крупное яйцо - 1 шт.
молоко - 60 мл
мука - 70 г
смесь итальянских трав - по вкусу
растительное масло - 2 ч. л.
Приготовление:
1. Кабачки натереть на средней терке, выложить в дуршлаг, посыпать солью и оставить на 30 минут.
2. Кабачки промыть в холодной воде и хорошо отжать.
3. Натереть сыр на мелкой терке.
4. Взбить венчиком яйцо, молоко и сыр.
5. Смешать муку с итальянскими травами.
6. Соединить мучную и яичную смеси, тщательно перемешать тесто венчиком до однородности.
7. Добавить к тесту кабачки, хорошо перемешать.
8. Вафельницу разогреть и смазать растительным маслом.
9. Выпекать вафли в разогретой вафельнице 3-5 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Екатерина СЕНИНА


























В 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Комментарии:
нет комментариев