Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Рецепт дня: творожный десерт «Семифредо» с клубникой

Рецепт дня: творожный десерт «Семифредо» с клубникой фото

Воздушный творожно-клубничный десерт

Этот десерт - находка для любителей муссов и желе. «Семифредо» получается очень освежающий, сливочный и нежный.

Ингредиенты:

сахар ванильный - 10 г

сахар - 150 г

сахарная пудра - 30 г

яйца - 4 шт.

вода - 100 мл

творог - 250 г

желатин - 10 г

клубника - 200 г

сливки жирные (33%) - 350 мл.

Приготовление:

1. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Затем поставить его в микроволновку или на плиту и нагревать до растворения гранул.

2. Клубнику пюрировать блендером с сахарной пудрой. Добавить желатин, еще раз пюрировать.

3. Выложить клубничную массу в форму (или несколько формочек) и поставить в холод на 30 минут

4. Отделить желтки от белков. На водяной бане взбить желтки с сахаром до светлой пышной пены в течение 5-7 минут. Белки взбить с ванильным сахаром до объемной пены.

5. Сливки взбить до густой воздушной консистенции.

6. Смешать сливки, творог, белки и желтки миксером на низких оборотах или венчиком до однородности.

7. Влить полученную массу в форму с клубникой и убрать в холодильник на пять часов.

Приятного аппетита!

Екатерина СЕНИНА


* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в