Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Рецепт дня: свиная печень в соусе по-восточному

Рецепт дня: свиная печень в соусе по-восточному фото

 

Это пряное, ароматное и очень вкусное блюдо. Печень получается очень нежная, а сладкие медовые нотки создают приятное послевкусие.

Кстати, можно использовать не только свиную, но и говяжью или куриную печень.

Ингредиенты:

масло растительное - 35 г

паста томатная - 1,5 ст. л.

паприка – 0,5 ст. л.

чеснок - 3 зуб.

соус соевый - 4 ст. л.

мед - 2 ст. л.

печень свиная - 500 г

кипяток - 60 мл

крахмал картофельный – 1,5 ст. л.

лук репчатый - 1 шт.

Приготовление:

1. Печень хорошо промыть под проточной водой, нарезать на порционные кусочки.

2. Сложить ее в глубокую миску. Добавить крахмал, паприку, растительное масло и чеснок, выдавленный через пресс. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30-60 минут.

3. Пока печень маринуется, приготовить соус. В миске смешать: кипяток, соевый соус, мед и томатную пасту.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить печень с двух сторон на среднем огне минут 7-10.

5. Затем к печени добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Оставить на среднем огне еще на 5 минут.

6. Залить обжаренную печень подготовленным соусом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.

Подавать печень в соусе по-восточному с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Екатерина СЕНИНА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОЗИЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в