Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Рецепт дня: спаржевая фасоль, тушенная в сметане с грецкими орехами

спаржевая фасоль

Готовим вкусное и диетическое блюдо из спаржевой фасоли

Блюда из спаржевой, или, как ее еще называют, стручковой, фасоли занимают почетное место в списках традиционных блюд многих народов мира.

Они не только вкусны, но и очень полезны, поскольку спаржевая фасоль - богатейший источник витаминов, микроэлементов и полноценных растительных белков.

Ингредиенты:

500 г спаржевой фасоли

50 г брынзы

100 г сметаны

50 г очищенных грецких орехов

15 г свежей зелени кинзы

1 луковица

3 ст. л. растительного масла

2 ч. л. молотой сладкой паприки

0,5 ч. л. молотой шамбалы (пажитника)

молотый черный перец - по вкусу

соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Спаржевую фасоль отварите целиком в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем нарежьте, предварительно срезав кончики. При необходимости удалите волокна.

2. Очищенный репчатый лук порежьте мелкими кубиками и обжарьте в хорошо разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

3. Соедините фасоль с жареным луком и тушите примерно 8-10 минут. Добавьте измельченную в блендере зелень кинзы, толченные грецкие орехи, специи и потушите еще пару минут.

4. Затем влейте небольшое количество бульона, в котором варилась фасоль, сметану (или густые сливки), покрошите брынзу и продолжайте тушить еще 5 минут.

Подавать тушеную спаржевую фасоль можно как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Мария ЭНДИКОВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |