Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Рецепт дня: постные голубцы с грибами и морковью

Рецепт дня: постные голубцы с грибами и морковью фото

Что можно есть в Рождественский пост?

Голубцы с овощной начинкой - отличное блюдо для рождественского поста.

Ингредиенты:

капуста - кочан

грибы - 500 г

морковь - 200 г

лук репчатый - 200 г

рис - 150 г

масло растительное - 100 г

соль - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

томатная паста (кетчуп) - 3-4 ст. л.

Приготовление:

1. Капусту вымыть и разобрать на листья. Опустить в кипящую подсоленную воду на 2-4 минуты, пока листья не станут мягкими. Отваренные листья охладить.

2. Грибы (шампиньоны или любые другие) промыть, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.

3. Морковь очистить и нашинковать на крупной терке. Лук очистить, измельчить, спассеровать с морковью на растительном масле 2 минуты.

4. Рис промыть и замочить на два часа, залив кипятком.

5. Соединить грибы, овощи и рис, перемешать, посолить по вкусу.

6. Выложить приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы и обжарить на разогретом растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

7. Уложить голубцы в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, добавить томатную пасту и тушить под крышкой на маленьком огне примерно 30 минут.

При подаче на стол голубцы заправить жаренным на растительном масле репчатым луком или поджаренной морковью.

Приятного аппетита!

Екатерина СЕНИНА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |