Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Рецепт дня: картофельная ватрушка с курицей

картофельное пюре

Как приготовить картофельное пюре по-новому

Казалось бы, что может быть проще картофельного пюре? Оно любимо многими, но слишком уж простое и будничное. А вот если обыкновенное картофельное пюре подать немного иначе, то привычное блюдо станет интересным и заиграет новыми вкусовыми нотками.

Например, его можно запечь в духовке в виде ватрушек.

Несложное в приготовлении блюдо получается аппетитным, вкусным и красивым. Картофельное пюре по-новому понравится вам и вашим близким.

Ингредиенты (на 2 порции):

картофель - 5 шт.

сливочное масло - 50 г

молоко - 2 ст. л.

соль - по вкусу

зелень - по вкусу

куриное филе - 150 г,

лук репчатый - 1/2 шт.

яйцо куриное - 1 шт.

сметана - 1-2 ст. л.

черный молотый перец - по вкусу

кетчуп – по вкусу.

Приготовление:

1. Вымытый картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Горячий картофель размять в пюре с добавлением молока, масла и зелени (по желанию). Когда пюре немного остынет, добавить в него желток и хорошо перемешать.

2. Отварную курицу покрошить и смешать в миске с очень мелко порезанным луком. Добавить молотый перец и, если надо, посолить.

3. Сметану смешать с яичным белком и вылить в миску к курице. Начинка готова.

4. На противень, смазанный маслом, уложить картофельное пюре в виде кольца. В серединку кольца выложить начинку и поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку.

5. Запекать ватрушки 10-15 минут.

6. Картофельные ватрушки с курицей можно полить соусом, сделанным из кетчупа и сметаны, взятых в равных частях.

Приятного аппетита!

Екатерина СЕНИНА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |