Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Рецепт дня: императорский омлет Кайзершмаррн

Рецепт дня: императорский омлет Кайзершмаррн фото

 

Это один из самых известных австрийских десертов. По легенде, сладкий омлет был любимым блюдом австрийского императора Франца Иосифа I.

Ингредиенты:

3 яйца

1/2 ст. муки

1/2 ст. молока

1 ч. л. ванильного сахара

1 щепотка соли

2 ст. л. сливочного масла

сахарная пудра

сливовое варенье (яблочное пюре, фруктовый соус)

2 ст. л. изюма

корица (по желанию).

Приготовление:

1. Заранее достаньте яйца, замочите изюм в горячей воде.

2. Насыпьте муку в миску, добавьте молоко и перемешайте до однородности. Добавьте яичные желтки и ванильный сахар, перемешайте. После добавьте обсушенный изюм.

3. Взбейте яичные белки с небольшой щепоткой соли, пока они не станут густыми. Добавьте их в желточную массу и аккуратно перемешайте ложкой, не разрушая взбитую пену.

4. Разогрейте сковороду с маслом. Когда масло начнет шипеть, распределите сливочное масло по всей поверхности сковороды, вылейте омлет и разровняйте по сковороде. Жарьте на слабом огне около 5 мин. или пока низ омлета не подрумянится.

5. Переверните омлет на другую сторону широкой лопаткой, разделите его на более мелкие кусочки с помощью двух вилок и немного обжарьте.

6. Переложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и по желанию корицей. Подавайте с джемом или яблочным пюре.

Приятного аппетита!

Екатерина СЕНИНА


* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
MISTO.ИНФОРМ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в