Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Рецепт дня: диетическое творожное печенье-платочки с яблоками

творожное печение с яблоками

Творожное печенье с яблоками и корицей не оставит равнодушным никого

Этот рецепт печенья прекрасно подходит тем, кто очень любит выпечку, но не может позволить себе слишком много калорийных продуктов.

Хрустящее снаружи, чуть влажноватое, но воздушное и нежное внутри - это печенье не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Со стола исчезает мгновенно. Поэтому, если у вас большая семья, количество ингредиентов смело увеличивайте вдвое.

Подать можно с молоком, чашечкой кофе или чая.

Ингредиенты:

творог - 250 г

мука - 250 г

йогурт натуральный или кефир - 100 г

сахар - 10 ч. л.

яблоко - 1-2 шт.

соль - щепотка

сахарная пудра и корица - по вкусу

Приготовление:

1. Сначала взбиваем при помощи блендера творог с сахаром и солью до однородной массы.

2. Затем вливаем кефир, взбиваем и добавляем муку. Домешивать тесто можно на столе, присыпанном мукой. Тесто должно получится мягким и эластичным.

3. Яблоко очищаем, удаляем сердцевину, режем на тонкие дольки.

4. Тесто раскатываем в пласт и режем на квадратики 5 на 5 см. В середину по диагонали кладем яблочную дольку, присыпаем ее сахарной пудрой и корицей, сворачиваем конвертик.

5. Противень застилаем пергаментом. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем печенье 20 минут, до золотистого цвета. Вынимаем противень, накрываем его полотенцем до остывания печенья.

6. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.

Если у вас нет под рукой яблок, можно класть любую другую начинку - мармелад, орехи с маком и сахаром и др.

Приятного аппетита!

Мария ЭНДИКОВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
МИГ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |