Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Рецепт дня: баварский пивной суп с сыром

Рецепт дня: баварский пивной суп с сыром фото

Густой и наваристый суп - отличная идея, чтобы приготовить и на природе, и в домашних условиях

По-настоящему мужское первое блюдо на основе темного пива с ароматными копченостями и остринкой перца чили. Супчик получается острым, слегка горьковатым, но очень интересным на вкус.

Густой и наваристый суп - отличная идея, чтобы приготовить его в казане на природе, но не менее вкусный он и в домашних условиях.

Ингредиенты:

сыр плавленый - 150-200 г

сыр средней твердости - 150 г

колбаски охотничьи или баварские - 200 г

пиво темное - 1 бутылка

перец чили - 1 шт. либо ½ ч. л. молотого

лук репчатый - 2 шт. (небольшие)

масло растительное - для жарки.

Приготовление:

1. Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Нарезать охотничьи колбаски на кружочки. Добавить их к луку, всыпать перец чили (если любите остренькое, то можно немного больше), перемешать и готовить еще примерно минут пять.

3. Переложить обжаренные с луком колбаски в кастрюлю и влить к ним пиво (пиво лучше возьмите хорошее и приятное на вкус).

4. Плавленый сыр нарезать кубиком и добавить в кастрюлю.

5. Постоянно помешивая, довести суп до кипения и после этого варить еще пять минут. По консистенции он должен получиться густоватым.

Подавать с солеными гренками, как правило, из черного хлеба.

Приятного аппетита!

Екатерина СЕНИНА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |