Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

"Мелитопольгаз" рассылает платежки за техобслуживание систем газоснабжения

Мелитопольцы получили новые квитанции за газ - чем это грозит

Мелитопольцы получили новые квитанции за газ - чем это грозит

Некоторые мелитопольцы в недоумении: в этом месяце они получили сразу две платежки за газоснабжение. 

Об этом в социальной сети сообщил житель Мелитополя Константин. По его словам, одна платежка касалась потребленного газа, вторая была на оплату услуг технического обслуживания систем газоснабжения. Фото второй платежки к своему посту автор не приложил, а вот в первом указана не просто сумма за потребленный газ, а по отдельным приборам: отопительному и газовой плите. 

Как уже сообщалось на нашем сайте ранее, с 1 января ПАО «Мелитопольгаз» перестало проводить работы по техобслуживанию бесплатно, что связано с изменениями в законодательстве.

Техническое обслуживание предусматривает систему работ по диагностике газопроводов и газового оборудования, что дает возможность содержать их в исправном состоянии: контроль за техническим состоянием, проверка на загазованность, выявление мест утечки газа, очищение, смазка, регулировка и другие операции по обеспечению исправности систем газоснабжения. При отсутствии планового технического обслуживания газовщики имеют право отключить газоснабжение. 

Стоит заметить, что в этом месяце платежки за техобслуживание пришли не всем. Как рассказал главный инженер ПАО «Мелитопольгаз» Олег Квач, на предприятии имеется график проведения этого самого технического обслуживания. Платежки за услугу рассылаются в дома согласно этому графику примерно за две недели - месяц до ее проведения. Сумма оплаты за техобслуживание зависит от количества газовых приборов. 



Валерия ВОВК

 


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |