Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

misto.zp.ua

Пусть работает лаборатория жизни!

В отделении интенсивной терапии новорожденных для спасения новой жизни всё должно быть готово заранее.

лаборатория ЗОКДБ

Счёт: стр. 1стр. 2стр. 3

Письмо-просьба: стр. 1стр. 2

Просторная комната залита мягким светом. Вдоль стен через каждые полтора метра стоят мониторы и аппараты с кнопочками и лампочками. Отовсюду доносится ритмичное чириканье электроники. На первый взгляд, здесь никого нет. Но в центре каждого островка из аппаратуры лежит розовый комочек размером с ладошку.

Выхаживание недоношенных детей – долгий и затратный процесс. Каждому малышу нужна целая лаборатория жизни: инкубатор, аппарат ИВЛ, монитор пациента и многое другое. Оборудование создаёт условия, приближённые к внутриутробным, и помогает крошечному организму дышать и получать питание. Чтобы «подключить» малыша к аппаратам, нужны расходные материалы.

 

лаборатория ЗОКДБ

 

Манжетка помогает непрерывно контролировать кровяное давление и работу маленького сердечка. Катетер позволяет вводить ребенку лекарства и внутривенное питание без дополнительных травм и боли несколько недель. Дыхательный контур соединяет малыша с аппаратом вентиляции лёгких.

Это далеко не полный перечень необходимых расходных материалов. Есть еще фильтры, краны, удлинители, интубационные трубки и прочее.

В отделении интенсивной терапии и реанимации новорожденных ежемесячно выхаживают около двадцати малышей. Каждому из них необходимы одноразовые расходные материалы в той или иной комбинации. И каждый раз они должны быть в отделении заранее.

Поддержите наш проект помощи розовым малышам размером с ладошку. Чтобы уже завтра всё было готово для спасения новой жизни!

А ещё лучше – подпишитесь на ежемесячное пожертвование, чтобы ваша помощь была ещё эффективнее. Вы всегда можете остановить подписку, просто сообщив нам о своём решении.

6 мая на платформе dobro.ua стартовал проект "Пусть работает лаборатория жизни!". Поэтому помочь можно и на сайте наших партнёров.


* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
ПОЗИЦИЯ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в