misto.zp.ua

Проверяют всех: въезд в Мелитополь возможен теперь только по документам

Проверяют всех: въезд в Мелитополь возможен теперь только по документам фото

 

Въезд в Мелитополь с восточной стороны теперь занимает значительно больше времени – военные проверяют документы у всех, кто намеревается проехать или пройти в город.

В 8.30 19 марта на въезде в Мелитополь со стороны с. Константиновка жители села наблюдали пробку. Связано это  с тем, что оккупанты теперь более тщательно проверяют всех, кто направляется в город.

Если ранее пеших людей, велосипедистов пропускали без каких-либо вопросов, то теперь предъявлять паспорта приходится и им. Военные изучают личные данные и прописку, интересуются причиной визита в город.

Останавливают также все авто, рейсовые автобусы, из-за чего движение и затруднено.

Отдельные жители также сообщают, что мужчин просят раздеться и показать плечо. Якобы, ищут военных полка «Азов», у которых на плече должна быть характерная татуировка.

Ирина МАРКОВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ПОЗИЦИЯИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕМИГДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИMISTO.ИНФОРМЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в