misto.zp.ua

Преимущества фитнес-браслета Mi Band 6 с NFC-чипом

Преимущества фитнес-браслета Mi Band 6 с NFC-чипом

Линейка Mi Band от Xiaomi — это одно из наиболее доступных и надежных решений на рынке фитнес-браслетов. Продукция этого бренда оставляет позади конкурентов, так как смарт-часы отличаются рациональным соотношением качества, функциональных возможностей и демократичной стоимости.

Mi Band 6 NFC, в свою очередь, является популярным сегодня гаджетом. Это копия обычного фитнес-браслета, оснащенная NFC-чипом. То есть устройство имеет все преимущества стандартного девайса с дополнительными функциями, например, возможностью совершать бесконтактные платежи.

Главные функции фитнес-браслета Ксиоми

Смарт-часы Mi Band 6 имеют AMOLED-дисплей с диагональю 1,56 дюйма, яркостью 450 нит и разрешением 326 ppi. На одном заряде гаджет может работать до 12 дней. При этом устройство поддерживает магнитную зарядку, поэтому заряжать фитнес-браслет можно, не доставая его из ремешка.

Смарт-часы оснащены датчиком, отслеживающим количество кислорода в крови. Предусмотрено 30 режимов упражнений, включая дыхательные. Фитнес-браслет также следит за частотой сердечных сокращений и оснащен 24-часовым мониторингом сна.

Бесконтактная оплата с Mi Band 6 NFC

С помощью этого фитнес-браслета можно расплачиваться за товары и услуги бесконтактным способом. Для этого нужно подключить к смарт-часам карту Мастеркард. Сделать это можно следующим образом:

  • Установите на смартфон приложение Xiaomi Wear (для Android-устройств) или Xiaomi Wear Lite (для iOS).
  • Зарегистрируйте новый Mi-аккаунт или зайдите в уже существующий. Выберите регион “Украина”.
  • В разделе “Устройства” добавьте смарт-часы Mi Band 6 NFC и активируйте их.
  • Перейдите во вкладку “Xiaomi Pay”, введите данные своей карты Mastercard и подтвердите авторизацию.

Как оплачивать покупки с Mi Band 6 NFC

Сделать это очень легко:

  • Активируйте браслет, просто нажав на дисплей.
  • Коснитесь экрана и проведите пальцем влево.
  • Выберите нужную карту для оплаты.
  • Поднесите смарт-часы к считывающему терминалу, через 2-3 секунды оплата будет осуществлена.

Помните, что после активации фитнес-браслета у вас будет 60 секунд на совершение оплаты. Если на протяжении этого времени бесконтактная оплата не произойдет, устройство нужно будет активировать повторно. После успешного платежа гаджет автоматически блокируется.

Если у вас остались дополнительные вопросы про бесконтактные платежи при помощи Mi Band 6 NFC, обратитесь к сотрудникам банка, выпустившего вашу карту, или звоните на горячую линию Мастеркард.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Лента статей
MISTO.ИНФОРММЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИМИГИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕПОЗИЦИЯДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Раздел "Новости Запорожья" - это самая исчерпывающая информация о событиях и происшествиях в самых ключевых сферах: политике, экономике, культуре, искусстве, образовании. Помимо этого, раздел содержит актуальные репортажи. Постоянно обновляемая лента новостей Запорожья и области всегда содержит самую актуальную и полезную информацию о нашем регионе.

Контакты

Контактная информация находится в разделе Контакты | О нас

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в