Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Первые шажочки Егорушки

Залог успешного роста и развития Егора Беспалого – своевременное лечение, дополнительное специализированное питание и активный образ жизни.

 
 
 
Выписка №1: стр. 1стр. 2стр. 3стр. 4
 
Выписка №2: стр. 1стр. 2стр. 3
 
Выписной эпикриз: стр. 1стр. 2
 
 
 
Здравствуйте, наши уважаемые и дорогие друзья! Немного новостей о моем маленьком и в то же время уже подросшем сыночке. Время летит настолько быстро, что я не успела оглянуться, как Егорушке уже 1,5 года. Наш мальчик - очень веселый и активный ребенок, который с интересом познает все вокруг. У нас наконец-то свершилось самое долгожданное достижение Егорки - первые самостоятельные шаги. Это радостное событие у нас произошло поздно, в 1год и 2 месяца. Казалось, это было вчера. Сейчас он уже бегает так быстро, что догнать его бывает сложно! Я очень рада, что он такой активный ребенок. Активность - это очень важный фактор в борьбе с нашей болезнью
 
Егорка очень любит гулять на улице, а особенно кататься на качелях. Дома сынок любит складывать пирамидки, кубики, играться машинками. Егорушка с упоением слушает, когда мы ему читаем книжки. Еще он просто влюблен в свой новогодний подарок от волшебников - машину-толокар. 
 
 
 
Мы уже почти 4 месяца дома и пока обходимся без стационара! За этот период мы успели 2 раза переболеть, но в легкой форме. Конечно, все под чутким наблюдением и консультациями врачей. Увы, не получилось избежать антибиотиков, дополнительных ингаляций и дополнительных лекарств. Но мы справились! Главным мотиватором были воспоминания о летних и осенних стационарах, когда у нас было сразу 3 госпитализации кряду. Егорушка боялся людей в белых халатах, 1.5 месяца мы жили в больничных стенах. 
 
Сейчас, слава Богу, Егорка себя чувствует хорошо. После того, как наш фонд приобрел сынишке специализированное питание, мы набрали в весе. Для нас это большая радость, сынуля стал крупнее и сильнее! Жаль, без спецпитания вес и рост совсем стоит на месте. Мы хотим сказать спасибо волшебникам, благодаря которым у нас есть жизненно необходимая поддержка! С вашей помощью мы справимся со всеми бедами! Огромное спасибо за то, что вы есть, за помощь, которую вы оказываете нам и другим тяжело болеющим деткам! 
 
 
 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
МИГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |