Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Новые пенсии с 1 июля: кому добавят всего 85 грн, а кому - аж 850

Новые пенсии с 1 июля: кому добавят всего 85 грн, а кому - аж 850 фото

 

В связи с повышением прожиточного минимум в Украине запланировано еще два повышения пенсий.

Первое повышение запланировано на 1 июля. Это произойдет из-за изменения прожиточного минимума для нетрудоспособных граждан. В результате минимальная пенсия вырастет на 85 грн и составит 1854 грн. Соответственно те, чья пенсия начислялась от заработной платы, в пять раз превышающей среднюю, получат прибавку 850 грн. Такое разделение было всегда. Поэтому украинцев призывают внимательно следить за своим стажем и не пренебрегать им.

Сразу становится понятно, что такое повышение коснется далеко не каждого пенсионера. Кроме того выплаты вырастут у людей с инвалидностью. Все повышения будут происходить в автоматическом режиме и потому никуда никому ездить не нужно.

В целом величина пенсионных выплат в Украине варьируется от:

минимальной, которая не может быть меньше прожиточного минимума, а прибавка за дополнительный стаж составляет 1% от него;

до максимальной, которая составит не больше десяти прожиточных минимумов. Сейчас она достигает 17690 грн, а в июле составит 18540 грн. Из этого правила есть исключение для судей — размер их выплат неограничен.

Кроме того в государстве уже давно планируют увеличить социальные выплаты, которые пока для многих остаются на минимальном уровне. Но ситуация в ближайшее время может кардинально измениться. Пока никто никаких дат не называет, но это точно произойдет в самое ближайшее время.

Сергей ИВЛЕЕВ


* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
MISTO.ИНФОРМ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в