Какие бы события не происходили в стране, компании продолжают развивать свое производство. 2 февраля на Бердянском хлебокомбинате, входящем в группу компаний «Хлебодар», была запущена новая линия по производству хлеба. В торжественной обстановке кнопку «пуск» нажали управляющий директор «Хлебодара» Борис Шестопалов и городской голова Бердянска Евгений Шаповалов.
Сейчас завершается первый этап реконструкции Бердянского хлебокомбината, в ходе которого предприятием запущена новая производственная линия. Она позволит повысить качество продукции, уменьшить энергозатраты и создать новые рабочие места.
- Эта линия позволит на треть увеличить объемы производства популярных наименований хлеба «Азовский» и «Пшеничный» и выпускать новинки – батонообразный хлеб «Горчичный», «Приморский», «Александровский» (в том числе упакованный и резанный). В дальнейшем расширим ассортимент ржано-пшеничными хлебами и батонами, - рассказал директор хлебокомбината Евгений Матях. - Надеюсь, совсем скоро на предприятие можно будет с гордостью приглашать украинских и зарубежных хлебопеков и делиться своим опытом. Выпекая хлеб, мы заботимся о том, чтобы каждый мог убедиться, что с «Хлебодаром» все становится вкуснее».
- Благодаря солидным инвестициям нам удалось закупить и установить зарубежное оборудование, позволяющее использовать современные безопарные технологии, которые способствуют большей сохранности хлебом свежести, лучшим вкусовым качествам без использования добавок-консервантов и разрыхлителей, - добавила главный технолог «Хлебодара» Лариса Рябенко.
Все гости события стали участниками выпечки первого хлеба и с особым удовольствием попробовали вышедший только что из печи первый хлеб.
Комментарии:
нет комментариев