misto.zp.ua

Незаконченное совещание: в Токмаке во время ракетного удара по госпиталю погибли 14 российских военных

Незаконченное совещание:  в Токмаке   во время ракетного удара  по госпиталю погибли 14 российских военных фото

 

В Токмаке  в результате ракетного удара ВСУ  погибли офицеры, которые собрались в госпитале  на совещание

О нанесении ракетного удара в своем телеграм-канале сообщил сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин.

"Враг нанёс ракетный удар по госпиталю, расположенному в городе Токмак Запорожской области. Часть из шести выпущенных ВСУ ракет была перехвачена средствами ПВО Вооружённых Сил России. Есть жертвы среди медицинского персонала госпиталя.

Враг должен знать, что неизбирательное применение военной силы, приводящее к гибели гражданского населения и гражданского персонала, преднамеренные атаки на медицинские учреждения являются военными преступлениями. Командиры ВСУ, планирующие такие атаки, и их рьяные исполнители будут установлены, найдены и уничтожены", - написал Рогозан.

Вот только он  преднамеренно умолчал, что преимущественно погибли российские офицеры, которые прибыли  на совещание в госпиталь. А вот телеграм-канал "Кремлевская табакерка" уточнил, что погибло 14 военных

"Подтверждаем информацию Дмитрия Рогозина: во вторник, 28 ноября, в Токмаке враг нанес удар по госпиталю. У нас есть дополнительные данные по поводу этой трагедии. Публикуем их по просьбе сослуживцев погибших военных.

По данным трех наших источников (в Минобороны и среди военных, которые сейчас находятся в Токмаке), удар был нанесен по время совещания офицеров. Они обсуждали опасную активизацию противника на Запорожском направлении фронта. Совещание специально собрали в госпитале. Решили, что украинцы не догадаются, что его могут провести в таком месте.

 

«Но кто-то сдал врагу информацию о собрании офицеров. И был, к сожалению, нанесен очень точный удар, ракеты прилетели именно туда, где проходило совещание», - рассказал нам военный, который сейчас находится в Токмаке. Погибли 14 человек, 11 из них – офицеры, - говорится в сообщении.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
MISTO.ІНФОРМ
МІГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦІЯ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
ПОРОГИ (АРХИВ)
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в