misto.zp.ua

Нас принуждают к вырождению?

Нас принуждают к вырождению?

Признаемся честно: не совсем толерантно в нашем обществе относятся к некоторым «гендерным правам человека». С 1991 года однополые контакты в Украине объявлены легальными, но у многих сложности с принятием и пониманием данной концепции «европейских ценностей». Согласно соцопросам, подавляющее большинство украинцев очень негативно относятся к такому партнерству.

 

Для несогласных с «голубой» повесткой в Верховной Раде зарегистрирован законопроект №5488, защищающий представителей ЛГБТ (к слову, его инициатор – премьер-министр Денис Шмыгаль). Если за документ таки проголосуют, то маскулинные представители социума, или как их еще иногда называют гомофобы, могут вместо админки за хулиганство схлопотать тюремный срок за проведенную с геями воспитательную работу. Так что впредь, если кому-то захочется «переговорить» с оппонентом, следует задать уточняющий вопрос на предмет системы его сексуальных координат, чтобы не залететь по гомофобным мотивам преступления.

 

Стоит отметить, что ст.51 Конституции Украины гласит: брак основывается на обоюдном согласии МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. И даже если защита на суде скажет, что ответчик защищал свои конституционные интересы, это вряд ли примут во внимание, ибо не по-европейски. Однако неплохо бы, чтобы сажали не только за геев, а и за гетеро-ориентированных потерпевших. Закон же один для всех, не так ли?

 

Также в рамках принятия европейских ценностей в Украине нашлись 20 млн грн на создание и демонстрацию фильма «Мой юный принц» с антихристианским окрасом. Средства выделило Госкино, которым сегодня руководит бывшая директор запорожского кинотеатра им. Довженко Марина Кудерчук (гордимся, так сказать!). Руководство ведомства явно замахнулось переплюнуть «Горбатую гору» о суровой любви двух американских ковбоев. Гомофобно настроенные киноакадемики так и не присудили «Оскара» гей-вестерну. Может, у украинской «голубой драмы» получится?

 

Тем более ее уже сдабривает елеем американское новостное интернет-издание The Daily Beast, классифицировав как «романтический фильм для геев и подростков». Правда, то, что лента «для подростков» приправлена еще и инцестом, заокеанский ресурс не упомянул.

 

Если вкратце, 17-летний украинец с французским именем Поль имеет психические отклонения, потому что испытывает сексуальное влечение к родной матери. Неизвестно, посягнул бы он на ее честь и достоинство, если бы не повстречался с таким же хлопцем Антуаном. Поскольку обучение в стране дистанционное (то есть никакое), от праздности решили пацаны заняться на дому кое-чем нетрадиционным - ну, например, однополой любовью. В общем, сами потом посмотрите, если захотите.

 

The Daily Beast вступился за «принцев», опубликовав статью о «подлых угрозах и оскорблениях» в адрес всех участников кинопроекта. «Пока люди наслаждались презентацией нашего нового фильма о 17-летнем украинце, который потерялся во внутренних проблемах, я читал в телефоне ужасные угрозы», - сказал режиссер Хачатур Василян.

 

То, что люди «наслаждаются» кинопроектом – вопрос спорный, потому как с 5 ноября на сайте Кабмина висит петиция против фильма «Мой юный принц». «Отдельно вызывает глубокую обеспокоенность и возмущение использование христианской символики, библейских событий, а также распятие Иисуса Христа в эротическом, гомосексуальном контексте, что в свою очередь оскорбляет религиозные чувства миллионов украинцев, позиционирующих себя христианами», - указали в документе. Из 25000 необходимых более 3000 человек подписали петицию с призывом отозвать средства и критикой фильма за сцены с изображением православных символов.

 

При этом сценаристы и продюсеры «Моего юного принца» считают, что «геям важно быть представленными в Украине, поэтому ничто не остановит нас от производства этого фильма в Украине, поскольку это единственный способ изменить недальновидные взгляды общественности и остановить нападения на ЛГБТ», - сказал The Daily Beast продюсер Алексей Гладушевский. Ага, все посмотрели на малолетнего извращенца и прониклись темой жалости к персонажу. Звучит как минимум наивно.

 

Выбор в следовании евроценностям у нас, конечно, специфичный.Вместо того, чтобы по-европейски обеспечить свой народ базовыми потребностями решили явить миру бред режиссерского сумасшествия. Ну, не представляется возможным иначе диагностировать психическое состояние создателей, которые в одном фильме собрали все клинические показатели. Ладно бы, в конце фильма отвели больного на голову Поля к доктору. Так нет, по сюжету все норм – мальчик просто в духовном поиске!

 

А вот в Польше не сделали вид, что их не касаются активация ЛГБТ в социуме. В 2019-2020 годах пять воеводств Польши и порядка ста городов и повятов (соответствует району в Украине) объявили себя «зонами, свободными от ЛГБТ-идеологии». Это юго-восток, около трети территории страны, где особенно сильны религиозные настроения и позиции «Права и справедливости». Вполне предсказуемо Евросоюз начал ставить палки в колеса защитникам семейных ценностей. По этому поводу министр юстиции Польши Збигнев Зёбро на прошлой неделе назвал действия ЕС шантажом. «Мы видим использование механизмов запугивания и экономического насилия. При помощи угроз Европейская комиссия пытается заблокировать платежи для региональных властей, которые приняли резолюции по защите семьи», - сказал Зёбро.

 

А у нас ЛГБТ-институции продавливают свои «ценности» в массовое сознание. Православные скрепы традиционной семьи, ответственности за род и потомство очень мешают становлению гомоубеждений: признание нормой однополого секса (он пока еще классифицируется как нетрадиционный), психических сексуальных отклонений, навязывание детям «радужных впечатлений». Известны примеры уроков толерантности в школах - на Ривненщине, Хмельниччине. Это начало пути к ЛГБТ-трансформации общества. А чтобы не мешали по нему идти, создаются соответствующие законы, контролируется общественное мнение и преследуются несогласные. Что нас ждет в конце пути? Уничтожение института семьи и обреченность на вырождение?

 

Наталья ЕЛИСЕЕВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕМИГMISTO.ИНФОРММЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИПОЗИЦИЯДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Сергей Знаменский - шеф-редактор газеты ПозицияНазвание издания Всеукраинская об- щественно-полити - ческая газета  "Позиция" говорит само за себя - мы имеем своё обоснованное мнение по ряду концептуальных вопросов общественно-политической жизни страны. Среди приоритетных направлений нашей работы: критичный подход к оценке работы власти любого уровня; направленная журналистская работа по реализации идей построения гражданского общества в Украине; устоявшиеся моральные ценности; следование принципам журналистской этики; вопросы интеграции Украины в цивилизованное сообщество; духовные ценности славянских народов.

Коллектив редакции использует аналитический подход при подготовке своих материалов, рассчитанных на самый широкий возрастной и социальный диапазон, но в первую очередь - на думающего собеседника, небезразличного к окружающему нас миру.

Контакты

Адрес редакции:
69068, г. Запорожье ул. Копёнкина 54
Главный редактор:
Сергей Знаменский
Телефоны:
тел./факс: +380 (61) 289-35-36 (-37)
Интернет-сайт:
www.pozitciya.com.ua
E-mail:
post@pozitsiya.com.ua
Подписной индекс:
90791

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в