misto.zp.ua

Миф о "прекрасной россии будущего" убивает. Всегда

Миф о прекрасной россии будущего убивает. Всегда фото

 

А вот и новый "русский оппозиционный политик" Юлия Навальная – отныне самоназначенный главный торговец смертью.

Речь не об убитом путиным ее муже, а о смертельно опасном для цивилизованного мира мифе о плохом путине и хороших русских. Последних только добровольно и непосредственно пришло нас убивать в Украину уже минимум полмиллиона штук. А еще много больше ста миллионов штук клацают зубами за их спиной, предвкушая смертоносный поход на Запад.

В адрес Юлии уже раздаются аплодисменты в кровавом цирке для умственно отсталых на Западе. Все правильно, это ваша звезда, встречайте!

А вот и еще один – Илья Яшин, решивший спасать россию бессмысленно и беспощадно, т.е. до своего конца. Вместо того чтобы кричать из гитлеровских застенков миру, что рейх не лечится и должен быть как можно быстрее разрушен коалицией цивилизованных стран. То есть просто говорить правду – если не мог/хотел раньше, то хотя бы сейчас, когда терять уже, кажется, совсем нечего.



Но – нет.

Все они – кто в русских тюрьмах в блаженном ожидании смерти, кто за границей в ленивом ожидании грантов – лгали и будут лгать о "прекрасной россии будущего". Тем самым продлевая нерешительность Запада в войне, которая из-за этого перерастет в мировую. И продлевая жизнь террористическому фашистскому русскому рейху, у которого нет и не может быть никакого будущего. Если, конечно, не рассматривать вариант, что он победит цивилизованный мир.

Нет, я ни над кем не глумлюсь и понимаю – никто не вечен. Но я спокоен хотя бы за то, что в момент смерти буду осознавать: все последние годы я говорил о россии правду, давал точную аналитику и прогнозы, а не до последнего вздоха врал, спасая от операции раковую опухоль человечества.

P.S. Нет смысла повторять, какие они тупые и конченые. Потому что выживанию цивилизованного мира гораздо больше мешают те, кто им верит. И последних настолько много, что это уже, кажется, не мир разумных людей, а какой-то заповедник самоубийц.

 

Айдер МУЖДАБАЄВ

Журналіст, заступник генерального директора кримськотатарського телеканалу ATR


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ПОЗИЦІЯ
ДІТИ ЗАПОРІЖЖЯ
ПОРОГИ (АРХИВ)
МІГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
MISTO.ІНФОРМ
ІНДУСТРІАЛЬНЕ ЗАПОРІЖЖЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА (АРХИВ)
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (АРХІВ)
РОСТ (АРХИВ)
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ (АРХИВ)
СОДРУЖЕСТВО (АРХИВ)
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в