Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Мэр рассказал, как будут использовать здания бывших больниц в центре города

Мэр рассказал, как будут использовать здания бывших больниц в центре города фото

ЛОР-отделение выставят на приватизацию

Одно из зданий больницы в центре города, освободившееся после переезда отделений в медгородок, отдадут на приватизацию, второе - законсервируют.

О том, что с 12 июля практически все отделения горбольницы № 1 переехали в медгородок, сайт «МВ» сообщал. В гинекологический корпус временно въехали лор-отделение, офтальмология, терапевтическая служба, гнойная хирургия и пр. Следовательно, здание по ул. Монастырской и многочисленные корпуса горбольницы № 1 теперь пустуют. Что будет с этими помещениями, во время прямого эфира рассказал городской голова Иван Федоров.

- По всей видимости, помещение по ул. Монастырской, 2, которое занимало лор-отделение, будет выставлено на приватизацию, - отметил Иван Сергеевич. - А конкретно центральная городская больница останется в таком виде, как она есть. На сегодняшний день ничего не будет с ней происходить. Она останется резервной больницей на случай, если у нас обострится ситуация с пандемией коронавируса.

Напомним, осенью 2020 года, когда ковидный госпиталь не справлялся с потоком пациентов, на базе горбольницы № 1 были развернуты дополнительные койки для больных коронавирусом. Почти 2,5 млн грн тогда было потрачено на создание системы подачи кислорода в больнице.

Любовь ЧАЙКА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОЗИЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в