Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Мелитопольцы заплатят за тепло еще и в июне

Мелитопольцы заплатят за тепло еще и в июне фото

 

Мелитопольцы начали получать коммунальные счета. Больше всех удивили платежки от ООО "Тепло Мелитополь". Жители некоторых домов должны заплатить за май, когда отопление вообще-то было отключено, больше, чем за апрель.

В редакцию обратилась владелица квартиры по ул. Героев Украины.

- Получила платежку* за тепло за май на сумму больше 800 гривен. Была, мягко говоря, удивлена. Ведь батареи в мае точно были холодные, - рассказывает наша читательница. - Присмотрелась (и присмотрелась тут в прямом смысле, потому что печать на платежке совсем слепая) и поняла, что в платежке  речь идет о каком-то перерасчете за период с декабря 2019 года. За каждый месяц с меня хотят еще по 26 - 53 гривны. И таким образом ни с того ни с сего я оказалась должна теплосети порядка 650 гривен этого самого перерасчета.   А моя соседка, у которой квартира больше, должна отдать больше тысячи гривен.

Горожанка не поленилась и позвонила в теплопоставляющее предприятие. Очень вежливо ей пояснили, что сейчас делают инвентаризацию и по некоторым домам выявили недоплаты. А если интересует более подробный комментарий, то надо написать письмо на имя руководителя "Тепло Мелитополь", и в письменном же виде в положенный срок на имя заявительницы придет ответ.

- Знаете, к тому что тариф повышают задним числом мы уже даже привыкли, но такие "перерасчеты" совсем доверия не вызывают, так что оплачивать их я не собираюсь, - резюмирует жительница города.

*фото платежки есть в редакции

От редакции

Тут, конечно, вопросов больше, чем ответов. В связи с чем проводится такая инвентаризация? За что люди "недоплатили"? Как это выявили? Как исчисляются суммы? Почему в конце концов только с декабря 2019 года, а не с 1999-го, например...

Увы, разъяснений на сайте предприятия нет. Надеемся, что нам их дадут в ответе на запрос.

Юлия ОЛЬХОВСКАЯ


* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
МИГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОЗИЦИЯ
MISTO.ИНФОРМ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в