misto.zp.ua

Комаровский назвал самую вредную кашу: держитесь от нее подальше

Комаровский назвал самую вредную кашу: держитесь от нее подальше фото

 

Наиболее вредная каша приманивает своих потребителей яркими пакетиками. При этом она не только не приносит пользы, но еще и вредит здоровью по мнению доктора Комаровского

Об этом известный врач-педиатр рассказал на своей странице в YouTube.

Самой опасной кашей доктор Комаровский считает овсянку, да не простую, а в пакетиках быстрого приготовления. Это "самое вредное, что можно только придумать", - говорит Комаровский.

Полезная овсянка продается в виде хлопьев, которые надо варить.

Кроме овсянки вредна и манка - хоть ею нас бабушки и пичкали, но кроме легкоусваиваемых углеводов в ней ничего нет. Все полезное содержалось в оболочке, которой лишена манка.

На третье место педиатр поместил белый рис, который назвал "никаким". Эта каша не приносит никакой пользы, в отличие от бурого неочищенного риса, у которого сохранена его оболочка.

Виталий ГОВОРОВ

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Лента статей
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯMISTO.ИНФОРМПОЗИЦИЯМИГМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в